Zadira #4881 12 мая 2012 NBC ПРОДЛИЛ:"The Office" :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4882 12 мая 2012 abc все четко сделали, радуют эти парни, со всеми решениями солидарен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4883 12 мая 2012 Думаю по пилоту стрелы можно будет все о ней сказать, лишь бы не плащеподобная херня Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4884 12 мая 2012 ABC вообще красавцы :snobuedance: АВС заказал "Zero Hour," "666 Park Avenue," "Red Widow," "Nashville" и "Last Resort" Криминально-мафиозный "Red Widow" : вдова убитого преступника вынуждена взять на себя роль мужа в преступном синдикате ради защиты своей семьи. Мистика "666 Park avenue": молодая пара получает предложение управлять одним из самых старинных зданий Манхэттена с десятками жителей, не подозревающих, что живут в объятьях темных сверхъестественных сил. Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками. От создателя "Prison Break": приключенческий "Zero Hour" о редакторе журнала, который оказывается вовлечен в самый увлекательный заговор в истории человечества. И мелодрама "Nashville", развивающееся на фоне музыкальной индустрии Нэшвилла, расскажет об одной певице на пике её карьеры (Конни Бриттон), а другой - на подъеме (Хайден Панитьери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4885 12 мая 2012 2 сирик мой , даже по названию Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4886 12 мая 2012 Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками. ну и цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4887 12 мая 2012 Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками. От создателя "Prison Break": приключенческий "Zero Hour" о редакторе журнала, который оказывается вовлечен в самый увлекательный заговор в истории человечества. :pray: :pray: :pray: Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками. ну и цирк это бомба, насколько нужно быть наркоманом чтоб такое придумать, что то на уровне описания "сын и сестра хотят убить мать для получения страховки и для этого нанимают копа-киллера" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4888 12 мая 2012 Жду на рутрекере полную инфу о всёх новинках бтв надумал подропать часть онгоингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4890 12 мая 2012 тоуч не дропай главное терпи хорошо чет дохуя топанов прикреплены в разделе вообще считаю топаны MyShows.ru & Kinobaza.tv и Полезные ссылки надо объеденить, а Stand-up обсуждение, ссылки и всё всё всё снять прикрепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4891 12 мая 2012 ну оформи красиво, я переделаю, просто хз как надо, у меня же белая пд + широкоформатный монитор, я даже когда посты пишу где то на 40% длины экрана энтер жму чтоб не уёбищно смотрелось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4892 12 мая 2012 abc все четко сделали, радуют эти парни, со всеми решениями солидарен продлили хуйню кроме концов, лучше бы продлили реку и панэм. хочеца посмареть кэвашную стрелу и рад за никиту, думаю когда-нибудь дойду до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4893 12 мая 2012 ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ? http://www.rocketjump.com/?video=vghs-episode-1 с 2:58 до 3:45 посмотрел эпизода 1го, пиздец как ахуенно :vau: МОМЕНТ С 6:30 - 7:20 ВАЩЕЕеее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4895 12 мая 2012 Сегодня ночью телеканал ABC объявил о продлении на следующий сезон для 7 своих сценарных шоу: Once Upon a Time, Revenge, Suburgatory, Grey’s Anatomy, The Middle, Modern Family и CASTLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4896 12 мая 2012 Zero Hour и 666 Park avenue очень интригуют Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4897 12 мая 2012 Сегодня ночью телеканал ABC объявил о продлении на следующий сезон для 7 своих сценарных шоу: Once Upon a Time, Revenge, Suburgatory, Grey’s Anatomy, The Middle, Modern Family и CASTLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4898 12 мая 2012 Какой-то батиат, блять. Кто это? Вообще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4899 12 мая 2012 Он пизже твоего кента в миллионы раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4900 12 мая 2012 Я бы посмотрел как он скажет это кенту в лицо, и получит лазером по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение