Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

NBC ПРОДЛИЛ:"The Office"  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

abc все четко сделали, радуют эти парни, со всеми решениями солидарен

сосите

Поделиться сообщением

Думаю по пилоту стрелы можно будет все о ней сказать, лишь бы не плащеподобная херня

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ABC вообще красавцы

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

АВС заказал "Zero Hour," "666 Park Avenue," "Red Widow," "Nashville" и "Last Resort"

Криминально-мафиозный "Red Widow" : вдова убитого преступника вынуждена взять на себя роль мужа в преступном синдикате ради защиты своей семьи.

Мистика "666 Park avenue": молодая пара получает предложение управлять одним из самых старинных зданий Манхэттена с десятками жителей, не подозревающих, что живут в объятьях темных сверхъестественных сил.

Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками.

От создателя "Prison Break": приключенческий "Zero Hour" о редакторе журнала, который оказывается вовлечен в самый увлекательный заговор в истории человечества.

И мелодрама "Nashville", развивающееся на фоне музыкальной индустрии Нэшвилла, расскажет об одной певице на пике её карьеры (Конни Бриттон), а другой - на подъеме (Хайден Панитьери)

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

2 сирик мой  :buba: , даже по названию

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Триллер "The Last Resort" расскажет о членах экипажа подводной лодки США, на которых объявлена охота после игнорирования ими приказа о запуске ядерных ракет. Команда субмарины направляется в наблюдательный форпост НАТО, где провозглашает себя самой маленькой ядерной державой в мире с 24 ядерными боеголовками.

ну и цирк

Поделиться сообщением

От создателя "Prison Break": приключенческий "Zero Hour" о редакторе журнала, который оказывается вовлечен в самый увлекательный заговор в истории человечества.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну и цирк

это бомба, насколько нужно быть наркоманом чтоб такое придумать, что то на уровне описания "сын и сестра хотят убить мать для получения страховки и для этого нанимают копа-киллера" :lol:

сосите

Поделиться сообщением

Жду на рутрекере полную инфу о всёх новинках  :buba:

бтв надумал подропать часть онгоингов  :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

тоуч не дропай главное :nate: терпи

Поделиться сообщением

тоуч не дропай главное :nate: терпи

хорошо  :metalhead:

чет дохуя топанов прикреплены в разделе

вообще считаю топаны MyShows.ru & Kinobaza.tv и Полезные ссылки надо объеденить, а Stand-up обсуждение, ссылки и всё всё всё снять прикрепление  :spy:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ну оформи красиво, я переделаю, просто хз как надо, у меня же белая пд + широкоформатный монитор,

я даже когда посты пишу где то на 40% длины экрана энтер жму чтоб не уёбищно смотрелось

сосите

Поделиться сообщением

abc все четко сделали, радуют эти парни, со всеми решениями солидарен

продлили хуйню кроме концов, лучше бы продлили реку и панэм.

хочеца посмареть кэвашную стрелу и рад за никиту, думаю когда-нибудь дойду до нее.  :spy:

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ? :vau:

:vau: :vau: :vau:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Сегодня ночью телеканал ABC объявил о продлении на следующий сезон для 7 своих сценарных шоу: Once Upon a Time, Revenge, Suburgatory, Grey’s Anatomy, The Middle, Modern Family и CASTLE.

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Zero Hour и 666  Park avenue  очень интригуют

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня ночью телеканал ABC объявил о продлении на следующий сезон для 7 своих сценарных шоу: Once Upon a Time, Revenge, Suburgatory, Grey’s Anatomy, The Middle, Modern Family и CASTLE.

1270319161953.gif?1273833588

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Какой-то батиат, блять.

Кто это? Вообще ахуеть.

Поделиться сообщением

Он пизже твоего кента в миллионы раз.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я бы посмотрел как он скажет это кенту в лицо, и получит лазером по пизде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...