PeS_-_ #4901 12 мая 2012 АХАХХАХАХА КРАСАВА ЗАХУЯРЕЛИ УЕБКА ИЗ ХУЙНИ СМОЛВИЛЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4903 12 мая 2012 гого батиата продвигать вниз разве что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4904 12 мая 2012 ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ? http://www.rocketjump.com/?video=vghs-episode-1 с 2:58 до 3:45 посмотрел эпизода 1го, пиздец как ахуенно :vau: МОМЕНТ С 6:30 - 7:20 ВАЩЕЕеее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4905 12 мая 2012 а я знаю, но не скажу постоудалитель :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4906 12 мая 2012 обычная хуйня от freddiew с исключением, что он половину ютуба туда собрал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4908 12 мая 2012 Накануне ночью стало известно, что The CW закрыл такие телешоу, как The Secret Circlе («Тайный круг») и Ringer («Двойник») c Сарой Мишель Геллар. Не так суров американский телеканал был по отношению к новичку Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), который продлили на второй сезон. Напомним, что компанию «Зои Харт» на канале The CW в будущем сезоне составят сериалы Gossip Girl («Сплетница»), Nikita («Никита»), Supernatural («Сверхъестественное»), The Vampire Diaries («Дневники вампира») и 90210 («Беверли-Хиллз 90210»). Бедный айс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4909 12 мая 2012 От создателя "Prison Break": приключенческий "Zero Hour" о редакторе журнала, который оказывается вовлечен в самый увлекательный заговор в истории человечества. Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4910 12 мая 2012 фриз уже 4й кто это постит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4911 12 мая 2012 Но только мне жалко айса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4912 12 мая 2012 Тоже где то писал "бедный айс" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4913 12 мая 2012 Ну и ладно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4914 12 мая 2012 высшая школа задротов . если не будет дотеров - смотреть не буду спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4915 12 мая 2012 надеюсь про школу задротов сделают нормально а не какую - нибудь хуету,вроде "дота как шахаматы" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4916 12 мая 2012 ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ? Задетектил чувака из Less Than Perfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4917 12 мая 2012 да трейлер так себе, вот первый эпизод ваще жара http://www.rocketjump.com/?video=vghs-episode-1 было бы про дотеров я бы обкончался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4918 12 мая 2012 Хотеть Правда сабы бы не помешали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4919 12 мая 2012 по моему я уже отвечал на точно такой пост про круг Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение