Borz1k #5101 14 мая 2012 Не люблю Иисуса в общем-то, но арт крутой Бог один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5102 14 мая 2012 Бог один На всё воля Аллаха, брат господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5103 14 мая 2012 Бог один На всё воля Аллаха, брат Я не мусульманин но всё же, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5104 14 мая 2012 батиаты какие-то, хуяты вообще охуели добавьте лютера уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5106 14 мая 2012 я думал что спартакуса все уже посмотрели Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5107 14 мая 2012 Не знаю батиата, не знаю ченга, не знаю харви спекра 40 минут урна ботл сапог на ловкость, не знаю вики мики и сайлара. Как вам такие пироги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5108 14 мая 2012 Не знаю батиата, не знаю ченга, не знаю харви спекра 40 минут урна ботл сапог на ловкость, не знаю вики мики и сайлара. Как вам такие пироги? Хули ты здесь забыл тогда? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5111 14 мая 2012 Я смотрел друзей и 1 сизик 24. Это мне гохватает, что бы поддержать разговор. =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5112 14 мая 2012 главное кларка знает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5113 14 мая 2012 главное кларка знает По волосатости жопы определил что это мент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5114 14 мая 2012 Выставленный мною кандидат попал в зал славы почти за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5115 14 мая 2012 Официально объявляю фаерфлай лучшим сериалом в мире на сегодняшний день. Лучшие серии: 7, 13 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5116 14 мая 2012 Обьявил бы Хендрикс между сисек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5117 14 мая 2012 Я вспомнил, что давно хотел поценить фаерфлай ибо дохуя положительных отзывов слышал, зашел на имдб и ТУТ БЛЯТЬ: Stars: Nathan Fillion сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5118 14 мая 2012 Обьявил бы Хендрикс между сисек? Вопрос должен предполагать наличие более одного варианта ответа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5119 14 мая 2012 Я вспомнил, что давно хотел поценить фаерфлай ибо дохуя положительных отзывов слышал, зашел на имдб и ТУТ БЛЯТЬ: Stars: Nathan Fillion сразу нахуй Чет тебя давно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5120 14 мая 2012 Я вспомнил, что давно хотел поценить фаерфлай ибо дохуя положительных отзывов слышал, зашел на имдб и ТУТ БЛЯТЬ: Stars: Nathan Fillion сразу нахуй Чет тебя давно не видно ты слишком дохуя места на форуме занимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение