qwertysi #5301 19 мая 2012 там вообще походу только негр-гомосек адекватный остальные пиздец,такие зашквары бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5303 19 мая 2012 1 сезон тб самый скучный, но тоже ок в целом. Интро ебаная хуйня, тут согласен, но музон пиздатый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5304 19 мая 2012 Знаете в чем главное отличие ТБ от ДВ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5305 19 мая 2012 не шариш Сука > Нину Добренькую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5308 19 мая 2012 Да нууууу, если внешне, то это лол Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5309 19 мая 2012 Да нууууу, если внешне, то это лол квотить умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5310 19 мая 2012 не шариш Сука > Нину Добренькую . Да нууууу, если внешне, то это лол Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5311 19 мая 2012 да вы че ебать берем неудачную фотографию Нины, сделанную в неподходящий момент и с плохого ракурса Берем фотографию телочки которая играет Суки, сделанную на специальной илитной студии после длительной подготовки и с профессионального ракурса: Сравниваем! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5313 19 мая 2012 По-моему интро ТБ наиохуительнейшее, одно из лучших, что видел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5314 19 мая 2012 По всем пунктом согласен с артасяном. Джейсон ебашит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5315 19 мая 2012 Всё верно, суки>нинки в параллельной реальности Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5316 19 мая 2012 не шариш Сука > Нину Добренькую . Да нууууу, если внешне, то это лол Если че мой пост носил вот такой характер, а то еще не так поймут оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5317 19 мая 2012 Щель за одну серию зарабатывает больше чем добрев и пидорасы Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5318 19 мая 2012 нихуя ты высоцкий выцепил кадр двд-рипный где она кривляеться, не ну эт хуйня (всмысле твой пассаж ) + фотка у добренькой та как раз и похожа на сделанную на специально илитной студии во время какой то фотосессии и каким хуем ее назвать неудачной можно короче добренькая чисто супер стройная там модельная фигура все дела, но при этом супер худая всё таки + грудь и так маленькая тоесть доска, тоесть уже дальше нет смысла писать не?:D ну а лицо дело макияжа, в дневниках она всегда охуенно выглядит + прическа ее героини в тему тоже, а так то на фотках что вбрасывают по кд в дв тему она средняя совсем соска получаеться зачастую ну да похуй ладно, базар всегда об образах лично для меня, мне похуй как там выглядит добренькая в реалане или сука конкретно в сириках сука в 100 раз милее (и в пару раз красивее , разве что у добренькой конечно очко для разьёба рли на имбанах :palevo: ), у меня нет трублада на пкане, так как я уже весь посмотрел, а сирики не держу на компе/пиздаке, так как слишком много занимают, так бы тоже пикчу какую то запилил. ну первая попавшаяся фотка из гугла: вот для меня уже на этой даже рендом фотке из тб, Сука > Добренькой на любых фотках из дв. ну раз я так думаю то так оно и есть офк :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5319 19 мая 2012 Щель за одну серию зарабатывает больше чем добрев и пидорасы лучшк нины от этого не становится однако Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5320 19 мая 2012 айс и артас подверглись толстотенному троллингу аскми сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение