Гость Regular #5321 19 мая 2012 не шариш Сука > Нину Добренькую . Да нууууу, если внешне, то это лол Если че мой пост носил вот такой характер, а то еще не так поймут оо ну лол так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5322 19 мая 2012 Вобще не одного аргумента артаса не понял, Добренькая слишком охуена просто рандомное Кэтрин фото читает все это с сомнением Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5323 19 мая 2012 Бля я не выдержал и пошел смотреть фотки в дв топане Нины Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5324 19 мая 2012 Щель за одну серию зарабатывает больше чем добрев и пидорасы лучшк нины от этого не становится однако Тоже мне блять сравнил сирик для пиздюков где все как с обложки и сирик про официантку из какой-то дыры Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5325 19 мая 2012 Щель за одну серию зарабатывает больше чем добрев и пидорасы лучшк нины от этого не становится однако Тоже мне блять сравнил сирик для пиздюков где все как с обложки и сирик про официантку из какой-то дыры ты меня не убедил Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5326 19 мая 2012 Щель за одну серию зарабатывает больше чем добрев и пидорасы лучшк нины от этого не становится однако Тоже мне блять сравнил сирик для пиздюков где все как с обложки и сирик про официантку из какой-то дыры ты меня не убедил делать мне больше нехуй таких как ты убеждать. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5327 19 мая 2012 классных ? окай Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5328 19 мая 2012 где там мой попкорн чет шкварит повсюду, в топанах спн, ип, хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5330 19 мая 2012 я занят просмотром фоток Нинки. Да мне просто двор вспомнился, где пацан так злился когда до него доебывались и выпиливал такое злостное "иди нахуй от меня", и веселил всех. Вот мне и вспомнились давние времена Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5331 19 мая 2012 Удалил невнятную беседу, какая-то она слишком ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5332 19 мая 2012 пес с каждым голосом с сейвнкилле падает все ниже и ниже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5333 19 мая 2012 че не так в его ласт посте? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5334 19 мая 2012 че не так в его ласт посте? Годфри просто за бендера. ._. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5336 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5337 19 мая 2012 кто-то смотрел блю маунтин стейт? топик не могу найти. в какой озвучке лучше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5338 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? бтв хотел постеры 5-го сезона со всеми персонажами тб вкинуть - передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5339 19 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173539.0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5340 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? При чём тут Футурама? Ещё один додик, который не понимает, что голосуем за персонажей, а не сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение