Avrilka #5341 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? бтв хотел постеры 5-го сезона со всеми персонажами тб вкинуть - передумал Эти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5342 19 мая 2012 link=topic=254623.msg2030468164#msg2030468164 date=1337447616] кто-то смотрел блю маунтин стейт? топик не могу найти. в какой озвучке лучше смотреть? насколько я помню у бмс только одна убогая одноголосая озвучка и даже нет рус сабов смотрел с английскими, и то они не на каждую серию были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5343 19 мая 2012 так и быть растолкую Есть такое понятие как сценарий и первоисточник. Сценарий пишут основываясь на первоисточнике. Чаще всего при кастинге уделяют внимание пожеланиям автора. В итоге основными критериями были: низкорослая, жадная глупая блондика (жадность убрали, а то там пздц мать корысти), с средней внешности (именно средней ибо изюминка скрывалась в происхождение героини, а не внешних данных). поэтому сравнение вообще некорректно т.к внешние, умственные и прочие характеристики были обговорены в первоисточнике. Если б стоял вопрос о выборе колоритных, симпатичных героинь то все могло быть по другому. На примере того же тб видно что режиссер может выбрать "толковых" (джессика и т.д) но опять-таки все будет обговорено с первоисточником. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5344 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? При чём тут Футурама? Ещё один додик, который не понимает, что голосуем за персонажей, а не сирич Футурама хуйня, Бендер тоже хуйня. Хули тебе не ясно, конч? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5345 19 мая 2012 Детект чего? Того, что футурама хуйня? бтв хотел постеры 5-го сезона со всеми персонажами тб вкинуть - передумал Эти? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5346 19 мая 2012 так и быть растолкую Есть такое понятие как сценарий и первоисточник. Сценарий пишут основываясь на первоисточнике. Чаще всего при кастинге уделяют внимание пожеланиям автора. В итоге основными критериями были: низкорослая, жадная глупая блондика (жадность убрали, а то там пздц мать корысти), с средней внешности (именно средней ибо изюминка скрывалась в происхождение героини, а не внешних данных). поэтому сравнение вообще некорректно т.к внешние, умственные и прочие характеристики были обговорены в первоисточнике. Если б стоял вопрос о выборе колоритных, симпатичных героинь то все могло быть по другому. На примере того же тб видно что режиссер может выбрать "толковых" (джессика и т.д) но опять-таки все будет обговорено с первоисточником. я что хоть о чем-то из этого говорил о май гад. Артас написал что суки лучше нинки по внешности, меня это удивило весьма. Притом именно вшености актрис, при чем здесь сериалы и их героини. сценарии, первоисточники, гонорары, пиздец, у нас весь разговор был о внешности и только. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5347 19 мая 2012 link=topic=254623.msg2030468164#msg2030468164 date=1337447616] кто-то смотрел блю маунтин стейт? топик не могу найти. в какой озвучке лучше смотреть? насколько я помню у бмс только одна убогая одноголосая озвучка и даже нет рус сабов смотрел с английскими, и то они не на каждую серию были Блю Маунтит озвучивает greys2008&Arkadiy. Если ты считаешь это убогой озвучкой, то что же ты скажешь например про 24 от Визгунова greys2008&Arkadiy ахуенная озвучка, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5348 19 мая 2012 так и быть растолкую Есть такое понятие как сценарий и первоисточник. Сценарий пишут основываясь на первоисточнике. Чаще всего при кастинге уделяют внимание пожеланиям автора. В итоге основными критериями были: низкорослая, жадная глупая блондика (жадность убрали, а то там пздц мать корысти), с средней внешности (именно средней ибо изюминка скрывалась в происхождение героини, а не внешних данных). поэтому сравнение вообще некорректно т.к внешние, умственные и прочие характеристики были обговорены в первоисточнике. Если б стоял вопрос о выборе колоритных, симпатичных героинь то все могло быть по другому. На примере того же тб видно что режиссер может выбрать "толковых" (джессика и т.д) но опять-таки все будет обговорено с первоисточником. я что хоть о чем-то из этого говорил о май гад. Артас написал что суки лучше нинки по внешности, меня это удивило весьма. Притом именно вшености актрис, при чем здесь сериалы и их героини. я про персонажей всегда пишу, сразу же уточнил мне похуй на актрис в основном я могу иногда посмотреть новые фотки КС и ЗД, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5349 19 мая 2012 так и быть растолкую Есть такое понятие как сценарий и первоисточник. Сценарий пишут основываясь на первоисточнике. Чаще всего при кастинге уделяют внимание пожеланиям автора. В итоге основными критериями были: низкорослая, жадная глупая блондика (жадность убрали, а то там пздц мать корысти), с средней внешности (именно средней ибо изюминка скрывалась в происхождение героини, а не внешних данных). поэтому сравнение вообще некорректно т.к внешние, умственные и прочие характеристики были обговорены в первоисточнике. Если б стоял вопрос о выборе колоритных, симпатичных героинь то все могло быть по другому. На примере того же тб видно что режиссер может выбрать "толковых" (джессика и т.д) но опять-таки все будет обговорено с первоисточником. я что хоть о чем-то из этого говорил о май гад. Артас написал что суки лучше нинки по внешности, меня это удивило весьма. Притом именно вшености актрис, при чем здесь сериалы и их героини. сценарии, первоисточники, гонорары, пиздец, у нас весь разговор был о внешности и только. В сиричи суки хуевая, потому что так надо. Ну относительно хуевая, я бы сказал. В реале гораздо лучше. Нинка же наоборот, в сирике лучше, вся размалеванная и разодетая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5350 19 мая 2012 я писал про природные данные актрис и их внешность. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5351 19 мая 2012 так и быть растолкую Есть такое понятие как сценарий и первоисточник. Сценарий пишут основываясь на первоисточнике. Чаще всего при кастинге уделяют внимание пожеланиям автора. В итоге основными критериями были: низкорослая, жадная глупая блондика (жадность убрали, а то там пздц мать корысти), с средней внешности (именно средней ибо изюминка скрывалась в происхождение героини, а не внешних данных). поэтому сравнение вообще некорректно т.к внешние, умственные и прочие характеристики были обговорены в первоисточнике. Если б стоял вопрос о выборе колоритных, симпатичных героинь то все могло быть по другому. На примере того же тб видно что режиссер может выбрать "толковых" (джессика и т.д) но опять-таки все будет обговорено с первоисточником. я что хоть о чем-то из этого говорил о май гад. Артас написал что суки лучше нинки по внешности, меня это удивило весьма. Притом именно вшености актрис, при чем здесь сериалы и их героини. сценарии, первоисточники, гонорары, пиздец, у нас весь разговор был о внешности и только. В сиричи суки хуевая, потому что так надо. В реале гораздо лучше. Нинка же наоборот, в сирике лучше, вся размалеванная и разодетая. В жизни нинка охуеная Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5352 19 мая 2012 В жизни нинка охуеная В сирике лучше, очевидно вроде, не? В образе кэтрин, тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5353 19 мая 2012 Это не отменяет факт того что в жизни она тоже охуеная. Ну в сериале понятно почему. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5354 19 мая 2012 link=topic=254623.msg2030468164#msg2030468164 date=1337447616] кто-то смотрел блю маунтин стейт? топик не могу найти. в какой озвучке лучше смотреть? насколько я помню у бмс только одна убогая одноголосая озвучка и даже нет рус сабов смотрел с английскими, и то они не на каждую серию были Блю Маунтит озвучивает greys2008&Arkadiy. Если ты считаешь это убогой озвучкой, то что же ты скажешь например про 24 от Визгунова greys2008&Arkadiy ахуенная озвучка, не надо тут Озвучка от человека с именем АРКАДИЙ не может быть хорошей изначально. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5355 19 мая 2012 Ну короче в реалане суки еще пиздаче. И ебабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5356 19 мая 2012 пиздатей Нины (нет) или пиздатей своей героини в сирике? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5357 19 мая 2012 охуенная она в сирике а в реале они все всегда хуже на то персонажи и персонажи кому не похуй на этих актрис, разве что их фанатам-дрочерам нахуй актрис внешность обсуждать ваще ????????????? вон есть одна тема для этого в кино и хватит, its all about characters Сука > all в тб и дв, кроме Реббеки и Королевы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5358 19 мая 2012 link=topic=254623.msg2030468164#msg2030468164 date=1337447616] кто-то смотрел блю маунтин стейт? топик не могу найти. в какой озвучке лучше смотреть? насколько я помню у бмс только одна убогая одноголосая озвучка и даже нет рус сабов смотрел с английскими, и то они не на каждую серию были Блю Маунтит озвучивает greys2008&Arkadiy. Если ты считаешь это убогой озвучкой, то что же ты скажешь например про 24 от Визгунова greys2008&Arkadiy ахуенная озвучка, не надо тут для меня вообще не является озвучкой что либо, где голосов меньше чем значимых персонажей. одноголосые, двухголосые озвучки - это просто ебаная блевота и насмешка над фильмом\сериалом, я лучше вообще его не буду смотреть или посмотрю в оригинале, чем буду смотреть с такой озвучкой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5359 19 мая 2012 Королева самая охуенная в сирике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5360 19 мая 2012 Королева самая охуенная в сирике. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение