PeS_-_ #5502 22 мая 2012 что за хуйню добавляют в саве енд килл вообще ахуеть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5503 22 мая 2012 что за хуйню добавляют в саве енд килл вообще ахуеть бля, если ты не смотрел эти сиричи, то не значит что это хуйня ты заебал, каждый блять раз недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5504 22 мая 2012 есть инвайт на http://turbofilm.tv в пм тоже бтв один пока висит, мб надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5505 22 мая 2012 Начинаю второй сиз мартина лютера кинга :hatol: зырить единственное что пиздец не понравилось это сцены стринга вс безумного армейского паренька и вс ублюдка-напарника в готеле, КАК ОН НЕ ПОПАЛ ВПЛОТНУЮ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ СЦЕНА :opasnoste: ВОТ ЭТИ 2 СЦЕНЫ СУПЕР НЕРЕАЛИСТИЧНЫ БЛЕВАЛ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5506 22 мая 2012 что за хуйню добавляют в саве енд килл вообще ахуеть бля, если ты не смотрел эти сиричи, то не значит что это хуйня ты заебал, каждый блять раз недоволен. :ohmy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5507 22 мая 2012 Эвейк охуенный, не пизди. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #5508 22 мая 2012 финал сопрано это что-то на уровне папиных дочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5509 22 мая 2012 финал сопрано это что-то на уровне папиных дочек My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5510 22 мая 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5511 22 мая 2012 грац рандиума(по моему так ник пишется) заслужил реально DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5513 23 мая 2012 prison break в голосование? вы ебанулись? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5514 23 мая 2012 http://tv-shows.ru/news/2012-05-23-2857 :palevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5515 23 мая 2012 до пилота правда 100 дней, но сюжет пиздец жесткий сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5517 23 мая 2012 хауса в голосовалку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5519 23 мая 2012 хауса в голосовалку добавил, еще пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5520 23 мая 2012 сорри просто очки забыл надеть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение