Ev #5602 28 мая 2012 Cмотрел касла в озвучке По телеку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5603 28 мая 2012 Cмотрел касла в озвучке По телеку фу таким быть только сабы только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5604 28 мая 2012 Переводчег отжог сцуко господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5606 28 мая 2012 а я не смотрел 3 сезон побега а ты взял и заспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5607 28 мая 2012 не ожидал, что побег виныч все в один голос орут, что он сгнил после 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5608 28 мая 2012 не ожидал, что побег виныч все в один голос орут, что он сгнил после 1 сезона да тут многие только и смотрели, что побег и хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5609 28 мая 2012 ты еще чему то удивляешься там джека бауэра первым минусанули в сейвандкиллычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5610 28 мая 2012 не ожидал, что побег виныч все в один голос орут, что он сгнил после 1 сезона да тут многие только и смотрели, что побег и хауса да я тоже ну еще лост и 24 просто если гнобить сирич, то нахуй за него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5611 28 мая 2012 неожидал, что кто-то будет серьезно воспринимать результаты голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5613 28 мая 2012 не ожидал, что побег виныч все в один голос орут, что он сгнил после 1 сезона Смотрите, долбаеб опять демонстрирует всем свою ахуенную логику домохозяйки, основанную на рейтингах и отзывах рандомных долбаебов. Какой же ты пробитый. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5614 28 мая 2012 Побег последние сезоны настолько хуевый, что даже Санта-Барбара покажется интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5615 28 мая 2012 Ебать 5-ый сиз прослушки тащит :vau: :vau: Думал позырить пару серий и лечь спать... ЗАПУСКАЮ ПЯТУЮ! ТАКООООЙ ЭПИК :pray: РЖУ В ГОЛОС ПО КД + СИЖУ С ЭПИК ФЕЙСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5616 29 мая 2012 Don't seem possible. That's some spiderman shit there :opasnoste: :opasnoste: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 5-й сезон прослушки это пиздец :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5617 29 мая 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5618 29 мая 2012 Не удивительно почему прослушка такая реалистичная, там же актёров почти нету Там сами себя играют персонажи Снуп ваще пиздец :D http://en.wikipedia.org/wiki/Felicia_Pearson - в реале зовут так же как в сериале, абсолютно также , в 14 лет завалила тёлку, отсидела, поснималась в сириче в 2011 села снова, чо то там с наркотиками связанное Ваще охуенный персонаж бтв, топ2 для меня после Стринга :hatol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5620 31 мая 2012 Всем привет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение