godfrey #5781 6 июня 2012 ЧТО НА ЭТИХ ФОТКАХ ЕБАНЫЙ ШЕЙН ДЕЛАЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5782 6 июня 2012 justified, он там играет божественного боайда. как и весь сериал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5783 6 июня 2012 Майкл Питт из бв самый король http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5784 6 июня 2012 что лучше лютер или прослушка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5786 6 июня 2012 в обоих есть идриси даже тяжело сказать где он крученаверное в прослушке, он там суперпро http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5787 6 июня 2012 очень боюсь отхватить в теме про игру престолов, да и здесь небось отхвачу. но все таки скажу. вот все хвалили, хвалили, я, например, не смотрел, только изза сильнейшей нелюбви ко всей этой фентези тематике. ну и что же, посмотрел я первую серию и возник вопрос. а будет ли еще что-нибудь кроме грязных мужиков, и О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ОНИ ОСМЕЛИЛИСЬ ПОКАЗАТЬ ТАКОЕ НА ТВ кучи женских грудей и секса ГОСПОДИ ПРОСТИ брата с сестрой? ну и как я понял на эйчбио классные мужики сидят, только сиськи, туда, сюда, везде, во всех сириках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5788 6 июня 2012 очень боюсь отхватить в теме про игру престолов, да и здесь небось отхвачу. но все таки скажу. вот все хвалили, хвалили, я, например, не смотрел, только изза сильнейшей нелюбви ко всей этой фентези тематике. ну и что же, посмотрел я первую серию и возник вопрос. а будет ли еще что-нибудь кроме грязных мужиков, и О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ОНИ ОСМЕЛИЛИСЬ ПОКАЗАТЬ ТАКОЕ НА ТВ кучи женских грудей и секса ГОСПОДИ ПРОСТИ брата с сестрой? ну и как я понял на эйчбио классные мужики сидят, только сиськи, туда, сюда, везде, во всех сириках.сирик снят по книге, в которой охуительный сюжет и охуительные персонажи. насколько охуенный сюжет в самом сирике сказать не могу, т.к уже зная его наперед я не ощутил каких то сюжетных переворотов и волнений. а охуенность некоторых персонажей вполне неплохо передана (тириона к примеру) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5789 6 июня 2012 что лучше лютер или прослушка?только вчера начал смотреть лютерахотел отписаться о его пиздатостиотписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5790 6 июня 2012 (изменено) что лучше лютер или прослушка? Прослушка в 100000 раз Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5791 6 июня 2012 (изменено) очень боюсь отхватить в теме про игру престолов, да и здесь небось отхвачу. но все таки скажу. вот все хвалили, хвалили, я, например, не смотрел, только изза сильнейшей нелюбви ко всей этой фентези тематике. ну и что же, посмотрел я первую серию и возник вопрос. а будет ли еще что-нибудь кроме грязных мужиков, и О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ОНИ ОСМЕЛИЛИСЬ ПОКАЗАТЬ ТАКОЕ НА ТВ кучи женских грудей и секса ГОСПОДИ ПРОСТИ брата с сестрой? ну и как я понял на эйчбио классные мужики сидят, только сиськи, туда, сюда, везде, во всех сириках. аххаахха пиздец смотри мультики хотя престолы конечно не более чем просто хороший сирик в общем и хуйня как сирик по книге Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5793 6 июня 2012 (изменено) офк прослушка лучше Я бтв досмотрел ее и оценил в 9 баллов - шедевр тоесть Пиздец жостко.В каком еще бтв сирике можно было spoilerубрать всех главных героев (макналти на втором плане, стринг в минусах, баркич на отдыхе) и в итоге новых сразу же имба героев сделать и опять ебашить? Кстати я там еще на старой пд про снуп писал типа она в сирике = она в реале 1 в 1.Короче я писал что ее там посадили типа снова, ПРОСЛУШАЛИ БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА И ВЫЦЕПИЛИ 60 ЧЕЛОВЕК НАРКОТОРГОВЛЯ ТИПА :lol: :lol: CRIMINAL CONSPIRACY ТИПА КАК В СИРИКЕ ЕБАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :clown: ТАК ВОТ... ОНА ЖЕ УБИЛА В 14 ЛЕТ ТЁЛКУ ДРУГУЮ, ОТСИДЕЛА 6 ЛЕТ, ВЫШЛА ДОСРОЧНО, А ТЕПЕРЬ ВАЩЕ НЕ СЕЛА, ВЫШЛА ОПЯТЬ ДОСРОЧНО СРАЗУ ЖЕ, ЭТ ВАЩЕ ОХУЕТЬ, НА ВСЕХ ВИДЕО НА ЮТУБЕ С НЕЙ ПИШУТ SNITCH, FUCKING SNITCH ИЛИ RAT :hmm: +СРАЗУ В ДРУГОЙ ГОРОД ПЕРЕЕХАЛА ТАКОЙ ЛООООООООООООООООООООООЛ ВАЩЕ ВСЁ ЭТО Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5795 6 июня 2012 (изменено) Вот короче, сначала pleads not guilty - http://www.rhymeswit...not-guilty.html (видео внизу)Потом уже guilty - 7 лет условно имея уже условный выход за убийство, ни разу не rat , ни разу не fucking snitch Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5796 6 июня 2012 Иногда я не понимаю артаса. Хотя почему иногда... Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5797 6 июня 2012 (изменено) Иногда я не понимаю артаса. Хотя почему иногда... чо такое Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5798 6 июня 2012 начал смотреть прослушку, увидел знакомого актера, сделал скрин, зашел в топик показать вам скрин, прочитал на автомате пост артаса, удалил прослушку, потому что хуле теперь её смотреть ах да, скрин ЭДЖЕНТ БРОЙЛЗ, ФРИНЖ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5799 6 июня 2012 F[F[F[F[FF[F[F[F[FF[F[F[F[F[FF[F[F[F[FF[[F[F[F[ DA SMOTRI SIRIK SUPER IMBA ELITA ELIT ETO IZ TEH GDE KAGDAYA VTORAYA SCENA ZAEBIS CHETKO I POHUY NA OBSHIY SUGET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5800 6 июня 2012 (изменено) Так и быть запилил в хайд свой спойлер, сорри аскетик, я думал уже все смотрели прослушку из уважаемых кроме меня Изменено 6 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение