GreenDust1k #6021 12 июня 2012 Такой бред, отличная правовая страна + тупой судья сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6022 12 июня 2012 йоу мен, сливайте уже какую нибудь шлюху в сейв&килле и добавим какого нибудь ниггера из вестсайда, йоу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #6023 12 июня 2012 йоу мен, сливайте уже какую нибудь шлюху в сейв&килле и добавим какого нибудь ниггера из вестсайда, йоуоу щеееееет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6024 12 июня 2012 омара не было?я добавлю омара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6025 12 июня 2012 зюду лошара пиздец, минусует кого я плюсую назлоппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6026 12 июня 2012 Был Омар, как его могло не быть? Совсем ебанулись? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6027 12 июня 2012 хей йоу, я вот не понимаю как эти ниггеры Эйвон и Стрингер могут быть такими крутыми? Ладно там 50летний итальянский мафиози, который поел говна за свою жизнь и уже шарит кто втал, а кто сосал. Но этим ниггерам сколько? Им и 30 лет нет скорее всего, какого хуя они чоткие и мутят такие крутые штуки, йоу? То что даже в тюрьме у них всё схвачено это ваще булщит, ю ноу вот ай мин? булщит, меееен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6028 12 июня 2012 Хуй знает, может быть потому что это выдуманный сирик, а не риал стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6029 12 июня 2012 Хуй знает, может быть потому что это выдуманный сирик, а не риал стори.ниггер, ты считаешь себя самым умным мазафакой здесь? не выебывайся, йоу, больше проживешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6030 12 июня 2012 хей йоу, я вот не понимаю как эти ниггеры Эйвон и Стрингер могут быть такими крутыми? Ладно там 50летний итальянский мафиози, который поел говна за свою жизнь и уже шарит кто втал, а кто сосал. Но этим ниггерам сколько? Им и 30 лет нет скорее всего, какого хуя они чоткие и мутят такие крутые штуки, йоу? То что даже в тюрьме у них всё схвачено это ваще булщит, ю ноу вот ай мин? булщит, меееениз поста понял, что втал не есть сосалты ломаешь стереотипы ну блять, потому что стрингер в колледже изучает всякую им полезную ебалуи еще потому, что этот наркобизнесс наследственныйвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6031 12 июня 2012 ты на какой серии сейчас, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6032 12 июня 2012 на вот этой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6033 12 июня 2012 что за сирич то ? а то чет посмотреть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6034 12 июня 2012 что за сирич то ? а то чет посмотреть захотелосьПрослушка я кстати тебя уже обогнал, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6035 12 июня 2012 где обогнал а прослушка, ну это слишком классика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6036 12 июня 2012 не тебя обогнал :>ну классика, зато какая ахуеннаявот сижу пересматриваю и входит лучше чем в 1 раззаебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6037 12 июня 2012 не тебя обогнал :>ну классика, зато какая ахуеннаявот сижу пересматриваю и входит лучше чем в 1 раззаебись!у меня не особо че то идет второй сезон, мало ниггеров, ни одного йоу за 4 сериине по сабжу это, не по сабжу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6038 12 июня 2012 не тебя обогнал :>ну классика, зато какая ахуеннаявот сижу пересматриваю и входит лучше чем в 1 раззаебись!у меня не особо че то идет второй сезон, мало ниггеров, ни одного йоу за 4 сериине по сабжу это, не по сабжу.затерпи до 3-еготам больше не будет этой портовой шелухи, если мне память не изменяета в 3-ем............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6039 12 июня 2012 Аскми совсем поехавший стал с этйо прослушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение