rand #6141 19 июня 2012 1 инвайт остался Давай -.-мыло в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6142 19 июня 2012 прошла инфа что фриз жиробас Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6143 19 июня 2012 пруф или пиздаболкстати отсмотрел 2 сизика как не стоит жить, если честно - хуйня, но эни вей смотрю ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6144 19 июня 2012 ну как не стоить жить эт лайтовый сирич такой, чисто поугорать над уебком ихихих Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6145 19 июня 2012 (изменено) смотрю пилот босса, блядь сука это просто высший пилотаж нахуй, за гранью дозволенной ахуенности. я такой божественной драматической триллероты про политику даже в фильмах никогда не видел, ебать копатьсцена в офисе про пако вообще божитсекретарша SO HOT, и сцена на лестнице это ебать копать, смотрел с открытым ртом и ахуевал от того как ее ахуенно сняликароче старзы новые боги драмы и триллероты, что меджик сити, что это, 100/10 Изменено 19 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6146 19 июня 2012 суез так красочно описывает сирики которые ему нравятся, такой молодец прямзы.«Налёт» (Braquo) - Криминальный триллер от Canal +. Жизнь четверых сотрудников судебной полиции Парижского региона резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга — даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6147 19 июня 2012 la shield http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6148 19 июня 2012 босс - хуй без волос что за сирич такой то? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6149 19 июня 2012 Смотрю вот Suits, охуенно ваще.Плюсану. Вот тоже начал. Очень круто. А еще там Рэйчел такая Только Донна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6151 20 июня 2012 Не ебу какого она, но она горяча как ядро земли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6152 20 июня 2012 (изменено) В полнометражке Твинпикса играет Кифер Изменено 20 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6153 20 июня 2012 boss охуенный сериал. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6154 20 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kCx6xYOWf2Y&feature=player_embedded Промо к White Collar (Белый Воротничок) и Covert Affairs (Тайные Связи) Еще где-то трейлер второго сезона Boss валялся, сча не по глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6155 20 июня 2012 (изменено) Надеюсь во втором сезоне планку не опустят. Редко сейчас встретишь производственные драмы об управление ловко преподносящие в качестве поэмы о власти и её цене. Хотя финал показался весьма мрачноватым да и Келси Граммера уже не будет top milf Kathleen Robertson сам Келси Изменено 20 июня 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6156 20 июня 2012 У неё просто божественные черты лица http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #6157 20 июня 2012 есть 2 инвайта на BTN. Надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6158 20 июня 2012 (изменено) есть 2 инвайта на BTN. Надо кому?МНЕ. Очень надо. Приму с радостью. Изменено 20 июня 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6159 20 июня 2012 (изменено) Воротничек охуенный :tusila-zavodila: Изменено 20 июня 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6160 20 июня 2012 есть 2 инвайта на BTN. Надо кому?Был бы благодарен, напиши в личку, если остались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение