slabiydoter #6161 20 июня 2012 какой сериал посмотретьглавно чтоб он был законченным lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6162 20 июня 2012 Про доту нету сириков, прости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6163 20 июня 2012 какой сериал посмотретьглавно чтоб он был законченнымДоктор Хаус, андеграундная элитота. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6164 20 июня 2012 РЕКВЕСТИРУЮ ЧЕРНОБЕЛЫЙ СИРИК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6165 20 июня 2012 бля в сопраносе такие стриптезершы ахуенные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6166 20 июня 2012 пиздец, прозреваю, что пес начинает свой день с сеанса мастурбации на постеры сопраносапробитый пиздец блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6167 20 июня 2012 Сопранос пиздатый. Стриптезерши так себе. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6168 20 июня 2012 Сопранос пиздатый. Стриптезерши так себе.мыло чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6169 20 июня 2012 спс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6170 20 июня 2012 3ий раз смотрюи все больше ахуеваю над ахуенностью сопраноса Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6171 20 июня 2012 смотрел три раза greek и клал на вас всехзабуду хоть одну серию - опять пересмотрю и клал на вас всехклал на вас всех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6172 20 июня 2012 Говно же сериал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6173 20 июня 2012 А я комунитей 4-й раз пересматраиваю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6174 20 июня 2012 я вчера ночью начал комунити и дропнул на 17 минутесегодня второй захода так уже четвертый наверное, я всегда начинаю его смотреть когда что-то мешает и дропаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6175 20 июня 2012 Оче плохие первые серии господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6176 20 июня 2012 А я комунитей 4-й раз пересматраиваюУЕБОК ТЫ МЕНЯ ПОДСАДИЛ, КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6177 20 июня 2012 Коммунити хуйня ебаняа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6178 20 июня 2012 А я комунитей 4-й раз пересматраиваюУЕБОК ТЫ МЕНЯ ПОДСАДИЛ, КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ.Когда снимут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6179 20 июня 2012 А я комунитей 4-й раз пересматраиваюУЕБОК ТЫ МЕНЯ ПОДСАДИЛ, КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ.Когда снимут.Могут снять меня если дело пойдет быстрее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6180 20 июня 2012 Ты не влезешь в кадр господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение