NaniQue- #6242 24 июня 2012 сука, все ахуенные детективичи кончились вместе с сессиейнастало время дамагес чтоли._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6243 24 июня 2012 Да я в день смотрю сериалов больше, чем вы за всю свою жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6244 24 июня 2012 а есть какой-нибудь сериал стоящий наподобии 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6245 24 июня 2012 сука, все ахуенные детективичи кончились вместе с сессиейнастало время дамагес чтоли._.Ебаный слоупок. 5 сезон же выйдет пока ты смотреть будешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6247 24 июня 2012 сука, все ахуенные детективичи кончились вместе с сессиейнастало время дамагес чтоли._.Ебаный слоупок. 5 сезон же выйдет пока ты смотреть будешь.Мне некуда спешить :) Наника опять обоссали? обоссали :DDDDлюбой кто открывает пасть в мою сторону автоматом самоовнится :>тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6248 24 июня 2012 Один из продюсеров сериала "Entourage (Красавцы)", Марк Уолберг, в очередной раз порадовал поклонников этого знаменитого проекта. Марк сообщил, что работа над полнометражным фильмом идет полным ходом.Сценарист сериала, Дуг Эллин, уже приступил к написанию сценария и Марк Уолберг даже намекнул, если все пойдет по плану, то есть вероятность, что фильм мы увидим в начале следующего лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6249 24 июня 2012 ЗБСЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6250 24 июня 2012 было бы заебись, даже думаю соберу московских сериалеров и пойдем в кт :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6251 24 июня 2012 на красавцев?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6252 24 июня 2012 ну а хули, збс сериал, с зюду пойду :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6253 24 июня 2012 "Мальчики, а пошли красавцев в киношку смотреть?" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6254 24 июня 2012 "Мальчики, а пошли красавцев в киношку смотреть?"Я бы пошел с тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6255 24 июня 2012 Архенгльские петушки тоже пойдут? Хотя откуда там кинотеатры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6256 24 июня 2012 буду дрочит на ари голда в первом ряду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6257 24 июня 2012 На первом так себе сидеть же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6259 24 июня 2012 Начал смотреть супернатурал, слежу за веяниями моды :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6260 24 июня 2012 ЕНТОУРАЖЕ ФАК УЕА :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение