Mninox #6301 30 июня 2012 Зои Харт из южного штата - охуеть назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6302 30 июня 2012 Все кроме никиты говно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6304 30 июня 2012 никита которая старая оч?помню смотрел еще по НТВ давно давнопиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6305 30 июня 2012 никита которая старая оч?помню смотрел еще по НТВ давно давнопиздатаяну ты тупой внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6306 30 июня 2012 мнинокс сосал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6307 30 июня 2012 никита которая старая оч?помню смотрел еще по НТВ давно давнопиздатаяну ты тупой внатуренахуй сходи, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6308 30 июня 2012 Теперь когда толстяк пишет агрессивные посты, я вспоминаю как он мило выглядит, и мне становится хихикотно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6310 30 июня 2012 милый то да, но бью сильна!Агрессия не выход господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6311 30 июня 2012 Пожалуй с понедельника возьмусь за Suits Да и Кастл хоть и хуёвый сериал , но Беккет и Алексис такие няшки , что посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6312 30 июня 2012 ебать, досматриваю финал 3его сезона прослушкитакой дичайший эпик, я даже сидеть нормально не могу, трясусь блять, яички аж потеют, ставлю на паузу, ОБДУМЫВАЮ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТзетс сам крейзи щит, мазафака финал всего хауса не стоял даже рядышком с тем что происходит в финале 3его сезона прослушкия щас захлебнусь в эмоциях и экстазеПОЙДУ ДОСМАТРИВАТЬ, ЙО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6313 30 июня 2012 сказать что я ахуеваю от эпика - ничего не сказать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6314 30 июня 2012 >Вам что нужно, ниггеры? У меня какой-то разрыв шаблона. Что-то в этой фразе не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6315 30 июня 2012 Чё-т меня так и подмывает наспойлерить ему про Омара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6316 30 июня 2012 ему и так все наспойлерили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6317 1 июля 2012 (изменено) Начал Breaking Bad. Короче, это настолько круто, что все остальные сериалы идут нахуй, пока не досмотрю. Изменено 1 июля 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6318 1 июля 2012 нет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6320 1 июля 2012 Настолько похуй, что даже не знаю, что это за сериал. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение