alf1k- #6361 3 июля 2012 (изменено) альфич, смотри Any Human Heart, тебе зайдет с вероятностью 146%аргументировать будешь, почему мне должен данный сирик доставить?)а в ротан тебе не накатить, фраерок?Если я говорю что зайдет, значит у меня на то есть основания, валеттам вообще ВСЕ КАК НАДО, целая жизнь, вращающаяся вокруг писательского становления и телочек, ТЫ ДОХУЯ СИРИКОВ ВИДАЛ ГДЕ ОДНИМ ИЗ ПЕРСООНАЖЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ХЭМИНГУЭЙ, А БЛЯТЬ? Ну и картинка+звукан на уровне годного синема, правильная драматургия, все круто короче! Всего 4 серии, правда они длинные.Вытрави из себя агрессивность хотя бы в общении со мной, ну плизики. Изменено 3 июля 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6362 3 июля 2012 я не люблю когда люди пытаются заставить делать меня лишние движения, если говорю, что понравится - значит понравится, советую только будучи уверенным в своей правоте! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #6363 3 июля 2012 я не люблю когда люди пытаются заставить делать меня лишние движения, если говорю, что понравится - значит понравится, советую только будучи уверенным в своей правоте!Ты не прав. Посоветуйте сериал, детективный, в стиле Эко. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6365 3 июля 2012 короче кто сериальчик смотрел бмс называется (абривиатура офк) типо похож на американский пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6366 3 июля 2012 а я смотрю как я встретил вашу мамууже 2 сезон а мне норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6367 3 июля 2012 смотрю блак миррор вообще охуенчиком заходит))))))))))) ниггер из второй серии огорчил , так норм начинал , а закончил как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6368 3 июля 2012 смотрю блак миррор вообще охуенчиком заходит)))))))))))ниггер из второй серии огорчил , так норм начинал , а закончил как уебок прогнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #6369 3 июля 2012 смотрю блак миррор вообще охуенчиком заходит)))))))))))ниггер из второй серии огорчил , так норм начинал , а закончил как уебок он использовал чёрную магию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6370 3 июля 2012 ну кстати я думал что закончится после его пламенной речино закончилось тем, что он прогнулсясатира жеж:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #6373 3 июля 2012 есть там , точное число на супернатурал , 8 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6375 3 июля 2012 поцоны вы одобряете как я встретил вашу маму ? а то я в сириках :noob: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6376 3 июля 2012 поцоны вы одобряете как я встретил вашу маму ? а то я в сириках :noob:Одобряю. Иди с миром сын мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6377 4 июля 2012 blue montain state офигенный сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6378 4 июля 2012 (изменено) Ну все, я стал сериальной пидрилой Изменено 4 июля 2012 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение