SYLAR #641 11 ноября 2011 Телеканал Starz решил, что тема сисек в его сериалах раскрыта не полностью и в партнерстве с BBC Worldwide Productions занялся разработкой 6-часового минисериала "Harem", призванного рассказать о временах правления cултана Сулеймана Великолепного и о взлетах и падениях Османской империи XVI века. Если всё выгорит, то мы, вероятно, получим ещё одну историческую драму в духе Starz. В центре сюжета "Harem" история прекрасной молодой рабыни Роксоланы - девушки с большими амбициями, прошедшей путь от наложницы в гареме до законной жены Сулеймана. Идея проекта принадлежит Джине Гершон, а написанием сценария займется автор "The Chronicles of Narnia" Энн Пикок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #642 11 ноября 2011 Starz разве выпускал что-нибудь стоящее кроме спартака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #643 11 ноября 2011 http://myshows.ru/search/all/?network=66&sort=3d сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 11 ноября 2011 Еррор совсем опечалил эт за то что я сказал что ТБ не очемка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #645 11 ноября 2011 Starz разве выпускал что-нибудь стоящее кроме спартака?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #646 11 ноября 2011 посмотрел 2 серии вилфреда это эпик <3 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #647 12 ноября 2011 Кто-нибудь тут кроме меня угорал по Физике или химии? Испанской офк, а не русской хуеглотской блевотинеПиздец такие-то сопли, такая-то любовь, чем-то похоже на Молокососов, испанки няшки , испанцы няшки , хоть пидором становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #648 12 ноября 2011 Кто-нибудь тут кроме меня угорал по Физике или химии? Испанской офк, а не русской хуеглотской блевотинеПиздец такие-то сопли, такая-то любовь, чем-то похоже на Молокососов, испанки няшки , испанцы няшки , хоть пидором становисьКайзер. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #649 12 ноября 2011 Кто-нибудь тут кроме меня угорал по Физике или химии? Испанской офк, а не русской хуеглотской блевотинеПиздец такие-то сопли, такая-то любовь, чем-то похоже на Молокососов, испанки няшки , испанцы няшки , хоть пидором становисьКайзер.Он согласится на анальный секс по общим интересам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #650 12 ноября 2011 С тобой нет.Его сердце принадлежит моисею. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #652 12 ноября 2011 Тенса тоже не согласится. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #653 12 ноября 2011 ну тебе то писькоглоту все известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #654 12 ноября 2011 ты вообще больше не модер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #656 12 ноября 2011 а че сняли то, где нафейлил или там сильный лимон простО? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #657 12 ноября 2011 а че сняли то, где нафейлил или там сильный лимон простО? вася довыебывался, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #658 12 ноября 2011 там замешан шат да похуйэто же вакансиимне вообще плевать на них, нужна была модерка и бхпобаловался и хватит я короче разблокировал доступ в вк на работе, осталось наушники надыбать, что бы музыку слушать или сирики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #659 12 ноября 2011 Зато там теперь уважаемый юзер ЛАВЛИ модерирует. Дорвался до власти малыш-анимешник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение