LGK42 #741 16 ноября 2011 3) [/size]Doctor Who: Полнометражка будет, но не скоро[/color][/size]Режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йейтс объединяется с ВВС, чтобы превратить известный фантастический сериал "Doctor Who" в широкоэкранную франшизу. По данным ресурса Variety, Йейтс приступил к разработке полнометражной версии "Doctor Who" вместе с главой Лос-Анджелеского отделения BBC Worldwide Productions Джейн Трантер. "Сейчас мы находимся в поиске сценаристов. Мы собираемся потратить два-три года, чтобы сделать всё как надо," - говорит режиссер. "Сериал нуждается в довольно радикальной трансформации перед выходом на большую арену." Йейтс дает понять, что адаптация не пойдет по стопам сериала, а предложит совершенно новый подход к материалу: "Рассел Дэвис с Стивен Моффат сделали свои собственные преобразования, которые были потрясающими, но мы отложим их наработки в сторону и начнем с чистого листа." Оригинальный "Doctor Who" транслировался с 1963 по 1989 год, а в 2005 был успешно перезагружен сначала Расселом Дэвисом, а затем и Стивеном Моффатом. На данный момент существуют два полнометражных фильма, основанных на сериале: "Doctor Who and the Daleks" (1965) и "Doctor Who: Daleks' Invasion Earth 2150 A.D." (1966) - оба с Питером Кашингом в главной роли. Что выйдет у режиссера поттерианы, мы узнаем в ближайшем будущем.Маму портил этой бездарной криворукой отбитой шлюхи Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #742 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня Я наркоман Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #743 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня Я наркоман малотвато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #744 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня Я наркоман Ну не хуя себе , я то думал я один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #745 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня Я наркоман слабовато путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #746 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня Я наркоман :avtorklif:за 2 дня смотрю в 2 раза больше.Уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #747 16 ноября 2011 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #748 16 ноября 2011 Вот фриз и ретройстайл красавцы и не сосали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #749 16 ноября 2011 То ли дело Мнинокс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #750 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня :lol: Я наркоман :lol:49 серий.за недельку все сезоны посмотрю Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #751 16 ноября 2011 Начал смотреть супернатурал.38 серий за 4 дня :pray: Я наркоман 49 серий.за недельку все сезоны посмотрю Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #752 16 ноября 2011 нет предела говноедству http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #753 16 ноября 2011 нет предела говноедству http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #754 16 ноября 2011 шел бы ты отсюда петушок щилдовый Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #755 16 ноября 2011 :pray: шел бы ты отсюда петушок щилдовый Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #756 16 ноября 2011 Сегодня, на 78-м году жизни, скончался Лев Иванович Борисов (1933 — 2011), выдающийся советский, российский актер. Окончил Щукинское училище, после работал в Театре-студии, был актером Театра драмы на Спартаковской, Областного театра имени А. Н. Островского, Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. С 1987 — актер Московского Театра-центра имени М. Н. Ермоловой. В последние годы играл в антрепризе «Чужая жена и муж под кроватью» — вместе с дочерью Надеждой Борисовой, Алексеем Кравченко и Григорием Сиятвиндой. Кинематографическим дебютом Льва Ивановича стал фильм «Аттестат зрелости». Снимался в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Верные сердца», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Вы чье, старичье?», «Ширли-мырли», «Бродячий автобус», «Похождения графа Невзорова», «Барханов и его телохранитель», «Визит к Минотавру» и др. С братом Олегом Борисовым в одном фильме снялся лишь однажды — в 1987 году в фильме «Садовник». Много ролей было в телесериалах. Известность обрел после роли криминального авторитета Антибиотика в телесериале «Бандитский Петербург». Был награжден за лучшее исполнение мужской роли в авантюре «Похождения графа Невзорова» (кинофестиваль молодых кинематографистов киностудии «Мосфильм»), а также за лучшую мужскую роль второго плана — драме «Смиренное кладбище» (кинофестиваль «Созвездие»). В 2001 году стал Народным артистом России.помню малым смотрел Бандитский Петербург , сирич имбой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #757 16 ноября 2011 Сегодня, на 78-м году жизни, скончался Лев Иванович Борисов (1933 — 2011), выдающийся советский, российский актер. Окончил Щукинское училище, после работал в Театре-студии, был актером Театра драмы на Спартаковской, Областного театра имени А. Н. Островского, Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. С 1987 — актер Московского Театра-центра имени М. Н. Ермоловой. В последние годы играл в антрепризе «Чужая жена и муж под кроватью» — вместе с дочерью Надеждой Борисовой, Алексеем Кравченко и Григорием Сиятвиндой. Кинематографическим дебютом Льва Ивановича стал фильм «Аттестат зрелости». Снимался в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Верные сердца», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Вы чье, старичье?», «Ширли-мырли», «Бродячий автобус», «Похождения графа Невзорова», «Барханов и его телохранитель», «Визит к Минотавру» и др. С братом Олегом Борисовым в одном фильме снялся лишь однажды — в 1987 году в фильме «Садовник». Много ролей было в телесериалах. Известность обрел после роли криминального авторитета Антибиотика в телесериале «Бандитский Петербург». Был награжден за лучшее исполнение мужской роли в авантюре «Похождения графа Невзорова» (кинофестиваль молодых кинематографистов киностудии «Мосфильм»), а также за лучшую мужскую роль второго плана — драме «Смиренное кладбище» (кинофестиваль «Созвездие»). В 2001 году стал Народным артистом России.помню малым смотрел Бандитский Петербург , сирич имбой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение