dota_kill #821 20 ноября 2011 Забил хуй, скачал рабочие сабы наварю кофе и приступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #822 20 ноября 2011 Онлайн-сервис потокового вещания Netflix перебил цену кабельного канала Showtime (а по слухам и Hulu) и стал обладателем прав на новые серии "Arrested Development" - культового ситкома, который просуществовал на канале Fox с 2003 по 2006 год и был закрыт после третьего сезона из-за своих скромных рейтингов. Новые эпизоды комедии-победительницы премии Эмми подписчики сервиса смогут увидеть в начале 2013 года и по концепции создателя "AD" Митча Хорвица это будет мини-сезон из 9-10 серий, рассказывающий что происходило с персонажами со времени закрытия сериала. Пока не ясно сколько ветеранов "Arrested Development" вернутся в сериал, но все они как минимум заинтересованы в возрождении, хотя никаких контрактов еще не заключено. К тому же, некоторые актеры уже заняты в других проектах: Уилл Арнетт снимается сейчас на NBC в "Up All Night", а Портиа де Росси участвует в разработке другого сериала, также на NBC. И до конца непонятно что будет с давно обещанной полнометражной картиной "Arrested Development" - по одной информации фильмом занимаются на Fox Searchlight, по другой отрицаются какие-то подвижки в этом направлении. Кроме "Arrested Development", Netflix купил в прошлом году адаптацию британской драмы "House of Cards" с Кевином Спейси в главной роли и Дэвидом Финчером в качестве исполнительного продюсера, 22 серии которой обошлись в 100 млн. долларов. Во сколько видео-сервису встала покупка в этот раз не сообщается, но из-за калибра участвующих звезд можно предположить, что сумма не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #823 20 ноября 2011 интересно интереснонадеюсь стариков будет побольше, а то не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #824 20 ноября 2011 93 серии супернатурала за неделю я сильный сериальщик. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #825 20 ноября 2011 93 часа своей жизни ты просто проебал. Мне стыдно за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #826 20 ноября 2011 н3т Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #827 20 ноября 2011 93 часа своей жизни ты просто проебал. Мне стыдно за тебя.тоже так подумалведь мог 4 сезона 24 глянутьа тут суперговноедыфу бля http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #828 20 ноября 2011 тоже про 24 подумал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #829 20 ноября 2011 93 часа своей жизни ты просто проебал. Мне стыдно за тебя.тоже так подумалведь мог 4 сезона 24 глянутьа тут суперговноедыфу бляKOLYA_POJARNIK Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #830 20 ноября 2011 ой да не слушай этих петуханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #831 20 ноября 2011 ВАСЯ_РОМАНТИЧЕСКИЙ_ПИТУХ_ФАНАТКА_КЛАРКА_КЕНТА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #833 20 ноября 2011 АДОЛЬФ У БАБЫ НЕ СМОТРЕЛ 24?ПОШЕЛ ВОН. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #834 20 ноября 2011 АДОЛЬФ У БАБЫ НЕ СМОТРЕЛ 24?ПОШЕЛ ВОН.:( Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #835 20 ноября 2011 не докажешь Ты его так часто вспоминал в топане Смоллвилля, как тут не доказать то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #836 20 ноября 2011 досмотел Лютераона такая говорит, "Не знаю,но это было эпично " я с ней согласен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #837 20 ноября 2011 Вокзал сосал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #838 20 ноября 2011 Вокзал, хули ты на меня сегодня в кино выёбывался?3 слова связять не может блеать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #839 20 ноября 2011 лол, я не знал что это твой ак прости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #840 20 ноября 2011 ну там пиздец эпично, ещё мнинокс подыграл грамотно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение