Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Начал тайный круг 1 серию посмотрел.

вобщем неплохо, пока правда только 2 недочета для себя выделил.

1 - штампофразы и ситуации. Нет я не спорю это стандартно и есть везде, но кол-во как-то через чур их, это порой портит неплохие моменты.

2 - мрачноватость. Все таки сериал про ведьм должен иметь определенную мрачность и даже жуткость, теже суперы и дв прежде чем перейти на выяснение отношение и глобальные сюжеты все таки имели определенную мрачность, в дв она была пару серий, в суперах ну 1 сезон почти весь.

А так нормально зашло, приятные герои , великолепныя мелодия  :pidorasy: , вполне сюжет для мистики сойдет, красивое действо и даже интересное. Пока только через чур заштампованость 1 серии чуток не дало сирику выйти на высокий уровень для меня, но все равно пока достойно, определенно буду дальше смотреть.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Братюнчик, если ты хуел со штампов в первой серии, то вторую лучше не запускай - побереги сердце.

Поделиться сообщением

я охуел и со штампов во 2 серии еще больше, 3 вечером буду смотреть и надеяться  :fffuuu:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.

именно в русской озвучке штампы или сериал сам штамп?

Поделиться сообщением

:DDD

В сериале.

а я сериал?

Поделиться сообщением

:DDD

В сериале.

а я сериал?

что за хуйню ты сказал?

ты сериал? тут где-то смешно должно быть или что?

пиздец, что за идиотизм :vau:

Поделиться сообщением

овер агро :nate:

А

Rauan 

• Killing Spree
    вот этому поцану, понравится тайный круг, там по сути одни сопли

Поделиться сообщением

:nate: вот этому поцану

сосите

Поделиться сообщением

:nate: вот этому поцану

Я думал, что уже все знают. :D

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Максимум онлайн сегодня. Максимум онлайн за все время: 47  :pray:

я думал у вас там людей вообще не будет

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

у нас 27к просмотров за сутки  :petro: бтв полгода как модир, грац меня

сосите

Поделиться сообщением

Кларку можно  :petro:

когда кларк произносит пафосные вещи с лицом как будто гимн сша поет, это выглядит ущербно.

Сами то речи бог с ним, он все таки супермен, но то как оно это происзносит и в каких ситуациях, это просто нереально угробило ласт сезон, хотя там гробить нечего на самом деле.  :petro:

вот в начальных сезонах все его размышления вполне нормально и в тему смотрелись ибо выглядели вполне естественно.

а вот в ласт сезонах когда всему этому делу придали пиздец сколько пафоса, это стало смотреться смешно к сожалению

а

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

у нас 27к просмотров за сутки  :petro: бтв полгода как модир, грац меня

Грац  :petro:

Дай мне детективы в сабже  :petro: :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо, выдал. :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

у нас 27к просмотров за сутки  :nate: бтв полгода как модир, грац меня

грац

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Сериал русский,лет 5 назад по ящику крутили,может чуть больше.Сериал о жизни мужика с деревни,отслужил в армие, потом вернулся и стал в селе главным в деревне,дальше переехал в Москву и попал в партию,с годами стал партийной шишкой.Вообщем это всё переплетается с жизнью Совка аж до розвала.Помню что в какой-то из серий уже под конец было показано,как при розвале танки по Москве ездили. У мужика вроде дочь ещё была.

Подскажите название.

это не две судьбы

Поделиться сообщением

НУ ЕЩЕ ЭТОГО ДЖУНИОР АПЛОУДЕРА НЕ ХВАТАЛО ТАМ

ЗАШКВАРИЛСЯ ТЫ САНЕК

этот джуниор аплоудер шарит в британских детективах, создатель топика шадоулайна кажется и лютера он советовал вроде.

сосите

Поделиться сообщением

Подскажите название сериала

где чувак держит пекарню

и может оживлять людей

он оживил собаку,девушку свою

а также  у него жирный черный друг детектив

Поделиться сообщением

Подскажите название сериала

где чувак держит пекарню

и может оживлять людей

он оживил собаку,девушку свою

а также  у него жирный черный друг детектив

tumblr_lkdkuzPDjy1qhkrup.gif

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...