ice- #901 24 ноября 2011 Начал тайный круг 1 серию посмотрел.вобщем неплохо, пока правда только 2 недочета для себя выделил.1 - штампофразы и ситуации. Нет я не спорю это стандартно и есть везде, но кол-во как-то через чур их, это порой портит неплохие моменты.2 - мрачноватость. Все таки сериал про ведьм должен иметь определенную мрачность и даже жуткость, теже суперы и дв прежде чем перейти на выяснение отношение и глобальные сюжеты все таки имели определенную мрачность, в дв она была пару серий, в суперах ну 1 сезон почти весь. А так нормально зашло, приятные герои , великолепныя мелодия , вполне сюжет для мистики сойдет, красивое действо и даже интересное. Пока только через чур заштампованость 1 серии чуток не дало сирику выйти на высокий уровень для меня, но все равно пока достойно, определенно буду дальше смотреть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #902 24 ноября 2011 Братюнчик, если ты хуел со штампов в первой серии, то вторую лучше не запускай - побереги сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #903 25 ноября 2011 я охуел и со штампов во 2 серии еще больше, 3 вечером буду смотреть и надеяться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #904 25 ноября 2011 ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #905 25 ноября 2011 ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.именно в русской озвучке штампы или сериал сам штамп? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #906 25 ноября 2011 ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.именно в русской озвучке штампы или сериал сам штамп?:DDDВ сериале.а я сериал? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #907 25 ноября 2011 ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.именно в русской озвучке штампы или сериал сам штамп?:DDDВ сериале.а я сериал?что за хуйню ты сказал?ты сериал? тут где-то смешно должно быть или что?пиздец, что за идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #908 25 ноября 2011 овер агро АRauan Killing Spreeвот этому поцану, понравится тайный круг, там по сути одни сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #910 25 ноября 2011 вот этому поцануЯ думал, что уже все знают. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #911 25 ноября 2011 Максимум онлайн сегодня. Максимум онлайн за все время: 47 я думал у вас там людей вообще не будет Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #912 26 ноября 2011 у нас 27к просмотров за сутки бтв полгода как модир, грац меня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #913 26 ноября 2011 ну там вроде все ок и сделано красиво и качественно и герои няшные, но вроде все идет норм, сюжет развивается и тут происходит бабаъ и гг такая выдает "мы должны объединится, я этого тоже не хочу, но это будет правильно, никто не должен пострадать, это было бы несправедливо, ну и говорит все это прям как Кларк кент в ласт сезоне смолвиля.Кларку можно когда кларк произносит пафосные вещи с лицом как будто гимн сша поет, это выглядит ущербно.Сами то речи бог с ним, он все таки супермен, но то как оно это происзносит и в каких ситуациях, это просто нереально угробило ласт сезон, хотя там гробить нечего на самом деле. вот в начальных сезонах все его размышления вполне нормально и в тему смотрелись ибо выглядели вполне естественно. а вот в ласт сезонах когда всему этому делу придали пиздец сколько пафоса, это стало смотреться смешно к сожалению а Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #914 26 ноября 2011 у нас 27к просмотров за сутки бтв полгода как модир, грац меняГрац Дай мне детективы в сабже :petro: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #916 26 ноября 2011 у нас 27к просмотров за сутки бтв полгода как модир, грац меняграц Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #917 26 ноября 2011 Сериал русский,лет 5 назад по ящику крутили,может чуть больше.Сериал о жизни мужика с деревни,отслужил в армие, потом вернулся и стал в селе главным в деревне,дальше переехал в Москву и попал в партию,с годами стал партийной шишкой.Вообщем это всё переплетается с жизнью Совка аж до розвала.Помню что в какой-то из серий уже под конец было показано,как при розвале танки по Москве ездили. У мужика вроде дочь ещё была.Подскажите название. это не две судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #918 26 ноября 2011 НУ ЕЩЕ ЭТОГО ДЖУНИОР АПЛОУДЕРА НЕ ХВАТАЛО ТАМЗАШКВАРИЛСЯ ТЫ САНЕКэтот джуниор аплоудер шарит в британских детективах, создатель топика шадоулайна кажется и лютера он советовал вроде. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #919 27 ноября 2011 Подскажите название сериалагде чувак держит пекарнюи может оживлять людейон оживил собаку,девушку своюа также у него жирный черный друг детектив http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #920 27 ноября 2011 Подскажите название сериалагде чувак держит пекарнюи может оживлять людейон оживил собаку,девушку своюа также у него жирный черный друг детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение