GreenDust1k #941 28 ноября 2011 инфа полугодовой давности Hugh Laurie Says He'll Retire From TV After 'House' 6 hours ago сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #942 28 ноября 2011 инфа полугодовой давности Hugh Laurie Says He'll Retire From TV After 'House' 6 hours ago просто отписали инфу др. словами, хотя после 7-го сезона эта же инфа уже была, где было сказано что Хью все-таки снимется в 8 сезоне, после чего уйдет в музыку, Лиза уходит из Хауса, т.к. ей хочется пропробовать себя уже в др. роли, Роберта все-таки уломали, пообещав 400000$ за серию. Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #944 28 ноября 2011 Ты что еблан? извини, но сама хуйня Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #945 28 ноября 2011 Новость запостили на топовых информационных порталах, раньше слухи ходилисейчас официально на вьюшке http://www.aoltv.com/2011/11/28/hugh-laurie-to-retire-from-tv/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #947 28 ноября 2011 офк ради этого надо создать отдельную тему :pray: :nate:Почему нет?Не будь так категоричен.Помню дем, типо Хью сидит с девушкой из друзей и там типо спрашивают :Кто это рядом с ней?А во времена Хауса, тот же дем, только спрашивают - кто это рядом с Хаусом? жаль, конечнодействительно хороший актер PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #948 28 ноября 2011 офк ради этого надо создать отдельную тему :pray: :nate: Почему нет?Не будь так категоричен.Помню дем, типо Хью сидит с девушкой из друзей и там типо спрашивают :Кто это рядом с ней?А во времена Хауса, тот же дем, только спрашивают - кто это рядом с Хаусом? жаль, конечнодействительно хороший актерРоль хауса его сильно состарила [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #949 28 ноября 2011 еще бы декстора забрал с собой. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #950 28 ноября 2011 ну и всё правильно сделалвсё равно, кроме как с хаусом, ни с чем ассоциироваться он не будетсмотрю сейчас его старые охуенные британские шоу - и всё равно в голову лезет мысль "а ведь это хаус" вот такой вот ебаный стереотип (хотя и денег он должен был поднять немало) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #951 28 ноября 2011 Для меня топ1 актёр с годами колоссального опыта набрался Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #952 28 ноября 2011 Актёр супер. Оч жаль что уходит Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #953 28 ноября 2011 и, кстати, то, что он завершит карьеру на ТВ - значит только что он больне не будет сниматься в сирикахждём врыва в большое кино мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #954 28 ноября 2011 и, кстати, то, что он завершит карьеру на ТВ - значит только что он больне не будет сниматься в сирикахждём врыва в большое кино думаешь? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #955 28 ноября 2011 и, кстати, то, что он завершит карьеру на ТВ - значит только что он больне не будет сниматься в сирикахждём врыва в большое кино думаешь? надеюсь. ведь он реально очень хороший актёр. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #956 28 ноября 2011 и, кстати, то, что он завершит карьеру на ТВ - значит только что он больне не будет сниматься в сирикахждём врыва в большое кино думаешь? надеюсь. ведь он реально очень хороший актёр.не будет врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #957 28 ноября 2011 сериалы про вампиров хуетень по определению TB достаточно неплох. Не надо судить по ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #958 28 ноября 2011 сериалы про вампиров хуетень по определению TB достаточно неплох. Не надо судить по ДВ ты ахуел, сынок.Братюнчик, я не из тех, кто дрочит на Нину или на двух смазливых парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #959 28 ноября 2011 сериалы про вампиров хуетень по определению TB достаточно неплох. Не надо судить по ДВ ты ахуел, сынок.Братюнчик, я не из тех, кто дрочит на Нину или на двух смазливых парней.Братюнчик, что бы называть меня братюнчиком, подрасти, щегол.Иди поплачь над сериалом, а тогда пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #960 28 ноября 2011 Posmotrel 3 serii damaged, epic win :lol: :vau: :hmm: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение