1x #1022 29 ноября 2011 в этой теме можно уютненько общаться с милыми людьми про сериальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1023 29 ноября 2011 в этой теме можно уютненько общаться с милыми людьми про сериальчики? нетэто только в элитной конфе в скайпе так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1024 29 ноября 2011 в этой теме можно уютненько общаться с милыми людьми про сериальчики? нетэто только в элитной конфе в скайпе так можно окай Зюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1025 29 ноября 2011 в этой теме можно уютненько общаться с милыми людьми про сериальчики? нетэто только в элитной конфе в скайпе так можноНихуя она не элитная. Там такой брейнфак, что яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1026 29 ноября 2011 в этой теме можно уютненько общаться с милыми людьми про сериальчики? нетэто только в элитной конфе в скайпе так можноНихуя она не элитная. Там такой брейнфак, что яебу го в европу раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1027 29 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1028 29 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли?удачи на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1029 30 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли?удачи на тесте Да для меня инглиш как родной, просто надо поспать, а то запухшим в универ идти не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1030 30 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли?удачи на тесте Да для меня инглиш как родной, просто надо поспать, а то запухшим в универ идти не вариант.везет...хотел бы я знать норм инглишь не пришлось бы ждать еще на 1 день больше серию хауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1031 30 ноября 2011 в героев я с другими людьми играю а на европу забили, так как все безответственные, нихуя прийти не могут вовремя зачем спать, у тебя уже часов 6 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1032 30 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли?удачи на тесте Да для меня инглиш как родной, просто надо поспать, а то запухшим в универ идти не вариант.везет...хотел бы я знать норм инглишь не пришлось бы ждать еще на 1 день больше серию хауза СУБТИТРЫ ЕСТЬпосмотри недельку с сабами, потом не сможешь с переводом смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1033 30 ноября 2011 в героев я с другими людьми играю а на европу забили, так как все безответственные, нихуя прийти не могут вовремя зачем спать, у тебя уже часов 6 наверноеевропа типо в геро 3 карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1035 30 ноября 2011 Кстати, Хаус - один из нескольких сериалов, где английский на уровне - и это не из-за мед. терминов. Просто там говорят не "сериальным" бритонским, а настоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1036 30 ноября 2011 С радостью, но завтра ебаный тест с инглиша Го на выходных соберем снова народ, а то с АИ не очень интересно. Или вы на Герычов перешли?удачи на тесте Да для меня инглиш как родной, просто надо поспать, а то запухшим в универ идти не вариант.везет...хотел бы я знать норм инглишь не пришлось бы ждать еще на 1 день больше серию хауза СУБТИТРЫ ЕСТЬпосмотри недельку с сабами, потом не сможешь с переводом смотретьхз я так привык с 1 сезона смотреть от лостов озвучки что не могу представить как голос хауза будет не от лостов да и еще читать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1037 30 ноября 2011 в героев я с другими людьми играю а на европу забили, так как все безответственные, нихуя прийти не могут вовремя зачем спать, у тебя уже часов 6 наверное 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1039 30 ноября 2011 И я не могу понять людей, которые с переводом смотрят. Столько гениальных и непереводимых шуток и фраз упускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1040 30 ноября 2011 ну у лостфильма один из худших переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение