SYLAR #1061 2 декабря 2011 это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1062 2 декабря 2011 Не сравнивай, аниме говно ебаное и эта ненависть похлеще ненависти гитлера к евреям, а аски просто не тру оказался :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1063 2 декабря 2011 Ну артас-то спал хоть, вася Ну мой рекорд это 21 серия подряд2 сезон лоста (там 24 вроде серии или 25)Не помню по скольку минут там серии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 2 декабря 2011 Смотрел залпом 2 сезон 24.Практически без альтабов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1065 2 декабря 2011 я с зюду пиво пил, теперь я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1066 2 декабря 2011 Может быть ты даже трогал его? =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1067 2 декабря 2011 Он пил с ним пиво у него в постели во время просмотра 24 :-_-: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1068 2 декабря 2011 не трогал, сидим в доту играем :dunno: такого поворота я хуй ожидал, ехал побухать а итог не найденной хаты - к/кВообщем собирались я, бм, зюду, филз, отарик и иринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1069 2 декабря 2011 я тоже собирался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 2 декабря 2011 не трогал, сидим в доту играем :dunno: такого поворота я хуй ожидал, ехал побухать а итог не найденной хаты - к/кВообщем собирались я, бм, зюду, филз, отарик и иринкаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1072 3 декабря 2011 посоветуйте смотреть ли Ефросинью второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1073 3 декабря 2011 Советую тебе сьебать обратно в общий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1074 3 декабря 2011 Вчера в баре сидели, читал журнал который наник взял себе, страничек 5 по сирикам было. Там ещё фоточка элисон из сообщества была. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1075 3 декабря 2011 Компьютерный клуб...Оущи...мы ваще-то днем сидели, потом хотели в комп клубе продолжить водку жрать, из-за того, что хату не нашли. но в итоге въебали говно с российскими законами и пришлось в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1076 3 декабря 2011 Cool story, bro.О, кстати, вчера прискакал инвайт в Доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1077 3 декабря 2011 Актер сериала "Папины дочки" Михаил Казаков женился. С избранницей Миша познакомился в Твери 8 лет назад. В минувшие выходные в этом городе они сыграли свадьбу. "Я познакомился с Еленой у подъезда своего дома. Подумал: вот моя будущая жена. Потом мы несколько лет встречались, расставались, восстанавливали отношения. Однажды расстались надолго - за это время у Елены родилась дочь от другого мужчины, но он отказался от ребенка. Сейчас девочке 3,5 года. Я забираю ее из садика, гуляю, мы очень любим друг друга. Надеюсь, скоро будет звать меня папой. Я мечтаю стать многодетным отцом, считаю, дети - главное в жизни", - отметил актер. Кольца пара выбирала вместе - Елене купили золотое, а Михаилу платиновое (на золото у него аллергия), а в загс пригласили только родственников."Через год планируем обвенчаться, вот тогда устроим пир на весь мир", - сказал Михаил. Избранница Михаила - 21-летняя Елена работает бухгалтером. Миша же, кроме съемок в сериале, недавно открыл магазин одежды. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1078 3 декабря 2011 "Я познакомился с Еленой у подъезда своего дома. Подумал: вот моя будущая жена." Помню, этот жирдяй в Ералаше мелькал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1079 3 декабря 2011 Вчера в баре сидели, читал журнал который наник взял себе, страничек 5 по сирикам было. Там ещё фоточка элисон из сообщества была.ЧТО ЗА ФОТОЧКА? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1080 3 декабря 2011 Вчера в баре сидели, читал журнал который наник взял себе, страничек 5 по сирикам было. Там ещё фоточка элисон из сообщества была.ЧТО ЗА ФОТОЧКА?Ахуенная, щас спрошу у него че за журнальчик и найду её сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение