Ev #1101 4 декабря 2011 Мнинокс, хочу чтобы ты знал. Твоя жертва не была напрасной. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1102 4 декабря 2011 привет евчто на новый год будешь делать инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 4 декабря 2011 Фоточка охуенная, но че качество-то в говне. Хочу прочитать саму статью.Что за журнал?сентябрьский Rolling Stone.. правда интересного там немного... только про сирики, Уилиса и Галлахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1104 5 декабря 2011 Большинство моих знакомых не смотрят сериалы, гвоорят все это херня. Сам то я уже пересмотрел сериалов 10. Не понимаю чем они им не нравятся, пизже же чем фильмы не законченые.ТАк вот что меня интересует:1)Почем вы смотрите сериалы?2)Какие наиболее пиздатые?3)С какого сирика начали?Всё 1 - 270 рублей в месяц.2 - доктар хаус, тайный круг и плохие.3 - камелот tak tolst0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1105 5 декабря 2011 Мнинокс, хочу чтобы ты знал. Твоя жертва не была напрасной.Это и был мой план, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1106 5 декабря 2011 привет евчто на новый год будешь делатьПривет тесть, буду в поезде коньячок пить. Мнинокс, хочу чтобы ты знал. Твоя жертва не была напрасной.Это и был мой план, брат. Я рад, что все наконец закончилось. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1107 5 декабря 2011 с помощью моего скрина выпилили бурзика, грач меня :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1108 5 декабря 2011 аватарки разные поставьте гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1109 5 декабря 2011 с помощью моего скрина выпилили бурзика, грач меня :lol: А все началось с того, что я назвал его уебаном. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1110 5 декабря 2011 Сработали командно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1111 5 декабря 2011 suez (21:49:58 4/12/2011)щас как 2 четких котана suez (21:50:00 4/12/2011)загнобим бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1113 5 декабря 2011 Я конечно понимаю что в принципе шансы на результат нулевые, но вдруг КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ВНЕЗАПНОМожет шиш там или ну я не знаювот это корочеhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401449/? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1114 5 декабря 2011 Это сериальные аниме. Не котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1115 5 декабря 2011 В главных ролях: Эрика Тода Шота Мацуда Мичико Касэ Shingo Ippongi Масаюки Изуми Шигео Кияма Макото Сакамото Казума Сузуки Тошихира Вада Мегуми сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1117 5 декабря 2011 Тоже уёбок оказался в итоге, ясно.Ты что обиднявочки-то устроил? Какой из тебя глобал после той хуйни, что ты натворил?Не натворил, а пытался сделать то, что давно следовало сделать, жаль не успел немного. Всё зло с Сериалов, концентрация ненужных мне людей там критична. I'll just leave it here господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1119 5 декабря 2011 Ненужные тупоголовому школьнику люди :dance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение