Bmka #1181 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОРлол, мне нравится актрисса, даже очень!но не настолько чтобы я начал смотреть этот сирик Я тебе говорю про внешность, нахуй ты мне про актрису втираешь?Если та же, Шарлиз Терон, снимется в ДВ, ты чее хуями крыть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1182 6 декабря 2011 Крою хуями всех кого нельзя крыть хуями в понимании васи бма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОРлол, мне нравится актрисса, даже очень!но не настолько чтобы я начал смотреть этот сирик Я тебе говорю про внешность, нахуй ты мне про актрису втираешь?Если та же, Шарлиз Терон, снимется в ДВ, ты чее хуями крыть будешь? я хз каким надо быть долбоебом, что бы не понять смысл слова "нравится"... она может мне нравится как актрисса если я это не смотрел?ну что за даунуйди вася гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1185 6 декабря 2011 крою тебя парой хуевА У МЕНЯ ПОЛОН ДОМ ХУЁВ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1186 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОРлол, мне нравится актрисса, даже очень!но не настолько чтобы я начал смотреть этот сирик Я тебе говорю про внешность, нахуй ты мне про актрису втираешь?Если та же, Шарлиз Терон, снимется в ДВ, ты чее хуями крыть будешь? я хз каким надо быть долбоебом, что бы не понять смысл слова "нравится"... она может мне нравится как актрисса если я это не смотрел?ну что за даунуйди вася гейА БЛЯТЬ СОРРИЯ ДУМАЛ ТЫ ПРО АКТРИСУ ПРО СВОЮ ПРОБЛЯДУХУ В СИГЕ ГОВОРИЛНУ ТЫ И ПЕТУХ, НАЕБАЛ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОРлол, мне нравится актрисса, даже очень!но не настолько чтобы я начал смотреть этот сирик Я тебе говорю про внешность, нахуй ты мне про актрису втираешь?Если та же, Шарлиз Терон, снимется в ДВ, ты чее хуями крыть будешь? я хз каким надо быть долбоебом, что бы не понять смысл слова "нравится"... она может мне нравится как актрисса если я это не смотрел?ну что за даунуйди вася гейА БЛЯТЬ СОРРИЯ ДУМАЛ ТЫ ПРО АКТРИСУ ПРО СВОЮ ПРОБЛЯДУХУ В СИГЕ ГОВОРИЛНУ ТЫ И ПЕТУХ, НАЕБАЛ МЕНЯппц ты уасян.. за проблядуху вообще буду бить на след попойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1189 6 декабря 2011 потсоны, есть инвайт в доту2 лишний? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1190 6 декабря 2011 я просто оставлю это здесьсмотрим и наслаждаемсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mv_E8MRO18g ЧО ТАМ ЗА ТРЕК ИГРАЕТ БЛЯТЬЯ ПОМНЮ БЫЛ У ДРУГА, ТАМ ДЕВЧОНКА КАКАЯ-ТО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА И ГОНЯЛА ЭТОТ ТРЕК ПОЛНОЧИА НАЗВАНИЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1191 6 декабря 2011 я просто оставлю это здесьсмотрим и наслаждаемсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mv_E8MRO18g ЧО ТАМ ЗА ТРЕК ИГРАЕТ БЛЯТЬЯ ПОМНЮ БЫЛ У ДРУГА, ТАМ ДЕВЧОНКА КАКАЯ-ТО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА И ГОНЯЛА ЭТОТ ТРЕК ПОЛНОЧИА НАЗВАНИЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ Song: PM me. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1192 6 декабря 2011 Blue Fo undation - Eyes On Fireремикс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1193 6 декабря 2011 Этот дуралей и павда написал в пм. И я ему уже ответил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1194 6 декабря 2011 Blue Fo undation - Eyes On Fireремикс какой-тоСпасибо.А ивил хуй.Я видел на ютубе, что там написано. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1195 6 декабря 2011 « Получатель: AvrilLavigne : Сегодня в 00:17:58 » ОтветЦитироватьУдалить Blue Foation - Eyes On Fire Скилл поиска песни по словам замаксь, лошпед. Нет проблем, хуйло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1196 6 декабря 2011 Небыло оповещения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1197 6 декабря 2011 лошпед ахаххаСЛОВО ТО КАКОЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1198 6 декабря 2011 « Получатель: AvrilLavigne : Сегодня в 00:17:58 » ОтветЦитироватьУдалить Blue Foation - Eyes On Fire Скилл поиска песни по словам замаксь, лошпед. Нет проблем, хуйло.blue foundation eyes on fire http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1199 6 декабря 2011 « Получатель: AvrilLavigne : Сегодня в 00:17:58 » ОтветЦитироватьУдалить Blue Foation - Eyes On Fire Скилл поиска песни по словам замаксь, лошпед. Нет проблем, хуйло.blue foundation eyes on fireЛик зомби не скопировался из лички, очевидно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1200 7 декабря 2011 песенка из первых сумерков же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение