LGK42 #1261 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Я очень толерантный человек в принципе, но хуйнокс сосалКстати, я вообще не собирался писать первый пост, но когда увидел здесь твой пост решил все-таки написать.И не зря написал. Какой же ты ОГРАНИЧЕННЫЙ F}F}F}F}F}FНу куда мне до тебя, смотрящего аниме и заливающего реплеи Да тебя задело как я погляжуЗашкварился на шадоулэйне, радостно написал об этом, и щас типо троллируешь? Врыв века :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1262 14 декабря 2011 Задело? Ну тут надо посмотреть, кого задело, когда я просто написал свое мнение, которое разнится с твоим и ОБОЖЕ :subj: Я СРАЗУ СОСАЛ И ОГРАНИЧЕННЫЙ, ЗАШКВАРИЛСЯ. Фанатка, забрызгала весь топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1263 14 декабря 2011 Мнинох такой мниной ой я не могу :subj: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1264 14 декабря 2011 Господи, такой тупорылый, съеби короче нахуй в свои реплеи и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1265 14 декабря 2011 как же заебал этот декабрьский перерыв. смотреть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1266 14 декабря 2011 как же заебал этот декабрьский перерыв. смотреть нечегоСмотри пацанские сериалы, которые давно кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1267 14 декабря 2011 LGK42Replays Uploaderнахуй ему вообще отвечать что-то?там уже зашквар дикий, риплей аплоудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1268 14 декабря 2011 как же заебал этот декабрьский перерыв. смотреть нечегоСмотри пацанские сериалы, которые давно кончились. и не обязательно пацанские :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1269 14 декабря 2011 как же заебал этот декабрьский перерыв. смотреть нечегоСмотри пацанские сериалы, которые давно кончились. у дневников перерыв просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1270 14 декабря 2011 как же заебал этот декабрьский перерыв. смотреть нечегоСмотри пацанские сериалы, которые давно кончились. у дневников перерыв простону и не только у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1271 14 декабря 2011 А чо 3 телика осталось всего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1272 14 декабря 2011 Скока дмг пропалил? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 14 декабря 2011 8 серия на очереди. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1274 14 декабря 2011 А чо 3 телика осталось всего?да ломают всё нахуй пидоры, кстати есть возможность новые статус для нас сделатьпридумайте название + иконку и запилим тогда, этот заебал уже. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1275 14 декабря 2011 встретил сегодня человека очень похожего на Джэйсона Айзекса сразу почему вспомнилось Братство, жаль что закрыли Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1277 14 декабря 2011 Посмотрел серии 3-4 не зацепило как-то, искусственно все как-то Как сирик в общем? Еще странно, что криминальный сирик от шоутайм и такой нонеймный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1278 14 декабря 2011 не пользуюсь такими сервисами сюжет развивается неспешно (не самая лучшая идея имхо). В целом весьма проработанный сюжет, запоминающиеся актеры но проигрывающий всем остальным сериалам подобной тематики по части "экшена" проект. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1279 14 декабря 2011 А чо 3 телика осталось всего?да ломают всё нахуй пидоры, кстати есть возможность новые статус для нас сделатьпридумайте название + иконку и запилим тогда, этот заебал уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение