KTO_OH #1461 22 декабря 2011 Заебали вы хейтерить гейм оф тронес. Отличный сериал, что вам не нравится? пацаны, стоит ли запалить хомлэнд? Завязка сюжетыча вроде ок, но комментарии совсем не ок :NYnono: Так стоит ли?Хороший сирик. Попробуй несколько серий, не понравиться дропнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1462 22 декабря 2011 А я и не говорю что гот говно(но и далеко не шедевр), просто его явно переоценивают по всем фронтам. И это немного не логично видеть его в этом списке, когда на его месте могла бы быть НАСТОЯЩАЯ драма. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1463 22 декабря 2011 да уже вроде пелена спали и никто не кукарекает за величие этого сирика :NYbuba: я вообще дропнул на 12 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1464 22 декабря 2011 сижу читаю в новостях номинантов на золотой глобус, а тамЛучшая драма: Boss Game of Thrones Homeland American Horror Story Boardwalk Empire Внимание вопрос: хуле тут делает гейм оф тронс? Все ебанулись чтоли? Ну ёбаный стыд же :NYfie: :NYfie: :NYfie:Там же убили Боромира, ни драма нихуя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1465 22 декабря 2011 Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1466 22 декабря 2011 пацаны, стоит ли запалить хомлэнд? Завязка сюжетыча вроде ок, но комментарии совсем не ок :NYnono: Так стоит ли?думаю стоитмне очень понравлися :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1467 22 декабря 2011 СоглашусьМожет я и хуевый,но Game of thrones -это лучший сериал,который я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1468 22 декабря 2011 Ну игра престолов в мои топ10 сириков даже не попадает наверное, не особо я люблю этот жанр.Просто стараюсь оценивать адекватно :NYdunno: опять же - каждому свое. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1470 22 декабря 2011 ну я их просто перечислю тогда, никакого рейтинга.24, части тела, щит, красавцы, калифорникейшн, побег, друзья, комьюнити ну и какие нибудь огни ночной пятницы :NYsmile: на самом деле ещё есть то, что я не досмотрел, но я уверен что они для меня войдут в топ10, сопранос, прослушкаи опять же сирики, которые имеют 1-2 сезона и соответственно они не могут быть в топе по 10 сериям :NYdunno: лютер, своя правда етц, хотя они и ахуенные но не имею права выбирать до их завершенности, офк это в общих чертах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1471 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1472 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy:Так же, как ты проходишь мимо зеркала? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1473 22 декабря 2011 Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1474 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy: Так же, как ты проходишь мимо зеркала? Объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1475 22 декабря 2011 Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno:да у HBO дохуя переоцененного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1476 22 декабря 2011 Например?http://myshows.ru/search/all/?network=89&sort=3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 22 декабря 2011 ну я их просто перечислю тогда, никакого рейтинга.24, части тела, щит, красавцы, калифорникейшн, побег, друзья, комьюнити ну и какие нибудь огни ночной пятницы :NYsmile: на самом деле ещё есть то, что я не досмотрел, но я уверен что они для меня войдут в топ10, сопранос, прослушкаи опять же сирики, которые имеют 1-2 сезона и соответственно они не могут быть в топе по 10 сериям :NYdunno: лютер, своя правда етц, хотя они и ахуенные но не имею права выбирать до их завершенности, офк это в общих чертахтебе декстер не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1478 22 декабря 2011 Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno:ну тут можно было массу других номинаций придумать, но не драма же :NYdunno: тут и так есть свои фавориты, та же подпольная империя >> игр.ну я их просто перечислю тогда, никакого рейтинга.24, части тела, щит, красавцы, калифорникейшн, побег, друзья, комьюнити ну и какие нибудь огни ночной пятницы :NYsmile: на самом деле ещё есть то, что я не досмотрел, но я уверен что они для меня войдут в топ10, сопранос, прослушкаи опять же сирики, которые имеют 1-2 сезона и соответственно они не могут быть в топе по 10 сериям :NYdunno: лютер, своя правда етц, хотя они и ахуенные но не имею права выбирать до их завершенности, офк это в общих чертахтебе декстер не нравится?отношу его к недосмотренным ибо я на 4ом сезоне :NYdunno: да и не помню уже нихуя, тут смысл такой, представь что сейчас есть 4 сезона лоста и ты кончаешь при просмотре, для тебя это топ1 сирик, ты не знаешь что будет в след сизиках и понятия не имеешь о концовке, вот Щит, я просто под конец сидел и ахуевал глядя в монитор, сразу сложилось мнение о сериале. Уловил мысль? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 22 декабря 2011 я уловил мысль: ты петух и прогульщик :NY^^: ты бтв знаком с старостой первой группы? 2м ростом огромный такой чувак.. целуйка фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1480 22 декабря 2011 Например?http://myshows.ru/search/all/?network=89&sort=3dну из того, что наверху, очевидно игра престолов и СОПРАНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение