Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Заебали вы хейтерить гейм оф тронес. Отличный сериал, что вам не нравится?

пацаны, стоит ли запалить хомлэнд? Завязка сюжетыча вроде ок, но комментарии совсем не ок  :NYnono: Так стоит ли?

Хороший сирик. Попробуй несколько серий, не понравиться дропнешь.

Поделиться сообщением

А я и не говорю что гот говно(но и далеко не шедевр), просто его явно переоценивают по всем фронтам. И это немного не логично видеть его в этом списке, когда на его месте могла бы быть НАСТОЯЩАЯ драма.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да уже вроде пелена спали и никто не кукарекает за величие этого сирика  :NYbuba:

я вообще дропнул на 12 минуте  :zloy:

Поделиться сообщением

сижу читаю в новостях номинантов на золотой глобус, а там

Лучшая драма:

Boss

Game of Thrones

Homeland

American Horror Story

Boardwalk Empire

Внимание вопрос: хуле тут делает гейм оф тронс? Все ебанулись чтоли? Ну ёбаный стыд же  :NYfie: :NYfie: :NYfie:

Там же убили Боромира, ни драма нихуя что ли?

Поделиться сообщением

Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.

К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:

сосите

Поделиться сообщением

пацаны, стоит ли запалить хомлэнд? Завязка сюжетыча вроде ок, но комментарии совсем не ок  :NYnono: Так стоит ли?

думаю стоит

мне очень понравлися :NYpray:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Соглашусь

Может я и хуевый,но Game of thrones -это лучший сериал,который я смотрел.

Поделиться сообщением

Ну игра престолов в мои топ10 сириков даже не попадает наверное, не особо я люблю этот жанр.

Просто стараюсь оценивать адекватно :NYdunno: опять же - каждому свое.

сосите

Поделиться сообщением

Даст,напиши свой топ10.

Поделиться сообщением

ну я их просто перечислю тогда, никакого рейтинга.

24, части тела, щит, красавцы, калифорникейшн, побег, друзья, комьюнити ну и какие нибудь огни ночной пятницы :NYsmile:

на самом деле ещё есть то, что я не досмотрел, но я уверен что они для меня войдут в топ10, сопранос, прослушка

и опять же сирики, которые имеют 1-2 сезона и соответственно они не могут быть в топе по 10 сериям  :NYdunno: лютер, своя правда етц, хотя они и ахуенные но не имею права выбирать до их завершенности, офк это в общих чертах

сосите

Поделиться сообщением

Пройду-ка я мимо престоловского бугурта  :NYspy:

Поделиться сообщением

Так же, как ты проходишь мимо зеркала?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.

К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:

Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno:

Поделиться сообщением

Так же, как ты проходишь мимо зеркала?  NYtrollface.gif

Объяснись.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno:

да у HBO дохуя переоцененного говна

Поделиться сообщением

24, части тела, щит, красавцы, калифорникейшн, побег, друзья, комьюнити ну и какие нибудь огни ночной пятницы :NYsmile:

на самом деле ещё есть то, что я не досмотрел, но я уверен что они для меня войдут в топ10, сопранос, прослушка

и опять же сирики, которые имеют 1-2 сезона и соответственно они не могут быть в топе по 10 сериям  :NYdunno: лютер, своя правда етц, хотя они и ахуенные но не имею права выбирать до их завершенности, офк это в общих чертах

тебе декстер не нравится?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну тут можно было массу других номинаций придумать, но не драма же :NYdunno: тут и так есть свои фавориты, та же подпольная империя >> игр.

тебе декстер не нравится?

отношу его к недосмотренным ибо я на 4ом сезоне  :NYdunno: да и не помню уже нихуя, тут смысл такой, представь что сейчас есть 4 сезона лоста и ты кончаешь при просмотре, для тебя это топ1 сирик, ты не знаешь что будет в след сизиках и понятия не имеешь о концовке, вот Щит, я просто под конец сидел и ахуевал глядя в монитор, сразу сложилось мнение о сериале. Уловил мысль?

сосите

Поделиться сообщением

я уловил мысль: ты петух и прогульщик  :NY^^:  ты бтв знаком с старостой первой группы? 2м ростом огромный такой чувак.. целуйка фамилия

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...