Bmka #1481 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy: Так же, как ты проходишь мимо зеркала? Объяснись.Петушиные мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1482 22 декабря 2011 Например?http://myshows.ru/search/all/?network=89&sort=3dну из того, что наверху, очевидно игра престолов и СОПРАНОСОбъяснись или аргументируй :NYsubj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1483 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy: Так же, как ты проходишь мимо зеркала? Объяснись.Петушиные мозги Я рад, что и в наш раздел захаживают клоуны. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1485 22 декабря 2011 Пройду-ка я мимо престоловского бугурта :NYspy: Так же, как ты проходишь мимо зеркала? Объяснись.Петушиные мозги Я рад, что и в наш раздел захаживают клоуны. :NYsmile:В наш?Я думал я свой уже :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1486 22 декабря 2011 Например?http://myshows.ru/search/all/?network=89&sort=3dну из того, что наверху, очевидно игра престолов и СОПРАНОСОбъяснись или аргументируй :NYsubj:ну у игры престолов я так понимаю вообще топовый рейтинг - это абсурдсопранос просто вообще не впечатлил, мне кажется его по старой памяти все высоко оценивают :NYsad: У него с римом вон одинаковая оценка. Но рим охуенене по всем статьям, а сопранос я скролил и смотрел в полэкрана :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1487 22 декабря 2011 Пропихивают на любые номинации :NYdunno: ясно же, столько вложили вот и пытаются теперь выжать по максимуму.К томе же, нечего более пиздатого в этом жанре пока что не снимали, так что заслужили :NYnate:Что значит пропихивают? HBO сериалы каждый год по несколько штук на глобусы номинируются. Видимо их все пропихивают или просто снимать умеют :NYdunno:ну тут можно было массу других номинаций придумать, но не драма же :NYdunno: тут и так есть свои фавориты, та же подпольная империя >> игр.Игра престолов и не победит. Просто ёё отметили номинацией как хороший сериал. Также как и трублад номинировали, хотя серьезной драмой его не назовешь. True blood кстати номинировался два года подряд на лучшую драму.http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/415001/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1488 22 декабря 2011 Например?http://myshows.ru/search/all/?network=89&sort=3dтак самое первое же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1489 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнота господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1491 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1493 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:всем доктор хаус \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1494 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:очень смешно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1495 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:всем доктор хаус \oПрав, поэтому ДВ БЕСТ СИРИК ЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1496 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: Thelink=topic=254623.msg2028350920#msg2028350920 Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:всем доктор хаус \oну так и есть жеможно либо принимать овощерейтинг либо руководствоваться только своим мнением, чепобег из шоушенка не входит даже в сотню моих любимых фильмов, но никому это не мешает считать его лучшим :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1497 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: Thelink=topic=254623.msg2028350920#msg2028350920 Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:всем доктор хаус \oну так и есть жеможно либо принимать овощерейтинг либо руководствоваться только своим мнением, чепобег из шоушенка не входит даже в сотню моих любимых фильмов, но никому это не мешает считать его лучшим :NYdunno:Прав, поэтому ДВ БЕСТ СИРИК ЕВА Я ПОБЕДИЛПЕТУХИ СУЕЗ И МНИНОКС ПОВЕРЖЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1498 22 декабря 2011 Это не рейтинг, это аудиторияЕсли нажать на рейтинг, то в топе будет Cathouse: The Series с 5-ю смотрящимиДумаю годнотааудитория и есть самый верный рейтинг :NYdunno:очень смешноне бывает илитных рейтингов, ну или они подефолту не имеют ничего общего с правдойСирик смотрит много людей - сирик как минимум неплохКогда-то и доктор хаус мне нравился :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1499 22 декабря 2011 Дв неплох. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1500 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение