Bmka #1501 22 декабря 2011 Дв неплох.ДВ АХУЕНЕНБЕСТ ОФ БЕСТСУКА КОЛ-ВО ЗРИТЕЛЕЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ Я ПОБЕДИЛ, ПИДОРЫ И ПЕТУХИ СВЕРГНУТЫ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1503 22 декабря 2011 Дв неплох.сумерки неплох.мне и сумерки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1504 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1505 22 декабря 2011 Дв неплох.сумерки неплох.мне и сумерки нравятся фейк васеньки! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1506 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс?ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОособенно после того как я посмотрел с нейтаном УБИТЬ БОНОя поняль что мисфит еще хуже чем ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1507 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс?ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОособенно после того как я посмотрел с нейтаном УБИТЬ БОНОя поняль что мисфит еще хуже чем ГОВНОНО ВЕДЬ АУДИТОРИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДВ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1508 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс?ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОособенно после того как я посмотрел с нейтаном УБИТЬ БОНОя поняль что мисфит еще хуже чем ГОВНОНО ВЕДЬ АУДИТОРИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДВ.ну так это исключение подтверждающие правилоего специально зафорсили чтобы палить говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1509 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс?ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОособенно после того как я посмотрел с нейтаном УБИТЬ БОНОя поняль что мисфит еще хуже чем ГОВНОНО ВЕДЬ АУДИТОРИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДВ.ОЙ НЕ ПИЗДИЕБАЛО СЛОМАЮ НАХУЙУ ДВ БОЛЬШАЯ АУДИТОРИЯПРОСТО МНОГИЕ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ДАМЫ НЕ РЕГАЮТСЯ НА ФОРУМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1510 22 декабря 2011 Дв неплох.я первый сезон смотрел с кайфачом :NYdunno:Ну это я так, я тоже смотрел и смотрю не без удовольствия. А что насчет мисфитс?ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОособенно после того как я посмотрел с нейтаном УБИТЬ БОНОя поняль что мисфит еще хуже чем ГОВНОНО ВЕДЬ АУДИТОРИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДВ.ОЙ НЕ ПИЗДИЕБАЛО СЛОМАЮ НАХУЙУ ДВ БОЛЬШАЯ АУДИТОРИЯПРОСТО МНОГИЕ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ДАМЫ НЕ РЕГАЮТСЯ НА ФОРУМАХЯ про мш говорю, дурень. А Илзян изворотливый хулс. Говно твои рейтинги. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1511 22 декабря 2011 Рейтинги по дефолту говно, но только общеовощной рейтинг можно рассматривать как нечто осязаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1512 22 декабря 2011 Всем хаус, тбв и химум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1513 22 декабря 2011 Васян скоро как димкосян станет, ничего святого в человеке не осталось. Хотя в димкосяне и не было, он просто долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1514 22 декабря 2011 Васян скоро как димкосян станет, ничего святого в человеке не осталось. В димкосяне и не было, он просто долбоеб.Да ладно тебе, просто я частенько вживаюсь в роль, и ты не можешь отличить шутку/баловство/тупость от серьезных мои постов. И что за сравнение?Я же тебя с бурзиком не сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1515 22 декабря 2011 Я твоих серьезных постов давным давно не видел. :NYdunno: Ну вы просто рифмуетесь, васян-димкосян-уебан. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1516 22 декабря 2011 Да я иногда пишу серьезно, но это бывает редко, да и то где-нибудь в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1519 22 декабря 2011 мнимокс-сосал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1520 22 декабря 2011 суез-сосуез господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение