NaniQue- #1621 27 декабря 2011 АХАХАХХ СУКА СОКОЛИНЫЙ КАПЮШОН :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1622 27 декабря 2011 Нужен самый много бюджетный сериал в Мире!С самыми лучшими актёрами на свете и чтоб треллер был :NYbuba: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1623 27 декабря 2011 Нужен самый много бюджетный сериал в Мире!С самыми лучшими актёрами на свете и чтоб треллер был :NYbuba: Не был бы ты таким тупым, подсказал бы, ну вот честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1624 27 декабря 2011 Нужен самый много бюджетный сериал в Мире!С самыми лучшими актёрами на свете и чтоб треллер был :NYbuba: Не был бы ты таким тупым, подсказал бы, ну вот честно. Я не был таким тупым,Честно!Подскажи! :NYsubj: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 27 декабря 2011 большой бюджет = маленький хуй :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1626 27 декабря 2011 Нужен самый много бюджетный сериал в Мире!С самыми лучшими актёрами на свете и чтоб треллер был :NYbuba: Не был бы ты таким тупым, подсказал бы, ну вот честно. Я не был таким тупым,Честно!Подскажи! :NYsubj: Самый дорогой - Рим. Лучшие актеры - субъективно, везде много хороших актеров. Трейлер - ютуб/кинопоиск на любой сериал имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1627 27 декабря 2011 Нужен самый много бюджетный сериал в Мире!С самыми лучшими актёрами на свете и чтоб треллер был :NYbuba: Не был бы ты таким тупым, подсказал бы, ну вот честно. Я не был таким тупым,Честно!Подскажи! :NYsubj: Самый дорогой - Рим. Лучшие актеры - субъективно, везде много хороших актеров. Трейлер - ютуб/кинопоиск на любой сериал имеется. Я так и думал :NYbuba: просто хотел убедиться [glow=red,2,300]С наступающим[/glow]!ну и спасибо офк! :NYmameprivet: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1628 27 декабря 2011 Ну и тебя с наступающим :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1630 27 декабря 2011 Грацики всех, осталась половина 8го сезона 24 :NYperec: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1632 27 декабря 2011 ты во скок будешь?если чество то впадлу ехать очень, но надо :zloy: а если ехать то по делам, а это настолько хуёво что даже пиваса не охото потом :NYfffuuu: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 27 декабря 2011 слабак чтоле? я курсач сдавал 5 часов и живой а ты тупо бегал по кабинетам и уже умираешь я к 10-ти.. освобожусь в 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1634 27 декабря 2011 я к 11 подъеду, в пизду сегодня по виву полтора часа ебала мне мозги. Хоть поставила. А вообще ебал учебу, юзлес. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1636 27 декабря 2011 сидел думал что попалить включил первую серию трублада ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1637 27 декабря 2011 Тоже так подумал, но там вроде первые серии вообще хуёвые как и первый сезон, ну я на 3ей дропнул. Нелепая поебота, не люблю я это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1638 27 декабря 2011 лол блять, час назад узнал, что существует сирич продолжающий мое любимое кинцо This is England. Правда я по своей тупости посмотрел уже продолжение продолжения, но пушка же блять :NYpray: че топика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1639 27 декабря 2011 Ну так создай.Я бы тоже посмотрел :NYdunno: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1640 27 декабря 2011 впадлу оформлять :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение