GreenDust1k #1661 28 декабря 2011 http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1796 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1663 29 декабря 2011 Такое ощущение, что блять не один, НЕ ОДИН, сериал не может закончится так, что бы у зрителя не осталось вопросов. Ну или сериал подходит к концу, когда ты уже теряешь интерес к высосанному сценарию, и становится похуй, на то что могло быть дальше. Вообщем я расстроен, что у Вероники Марс нет продолжения и это то самое не неприятное, что может остаться от хорошего сериала. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1664 29 декабря 2011 Такое ощущение, что блять не один, НЕ ОДИН, сериал не может закончится так, что бы у зрителя не осталось вопросов. Ну или сериал подходит к концу, когда ты уже теряешь интерес к высосанному сценарию, и становится похуй, на то что могло быть дальше. Вообщем я расстроен, что у Вероники Марс нет продолжения и это то самое не неприятное, что может остаться от хорошего сериала. :NYcry: prison break не сгнил и без вопросов все ясно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 29 декабря 2011 Такое ощущение, что блять не один, НЕ ОДИН, сериал не может закончится так, что бы у зрителя не осталось вопросов. Ну или сериал подходит к концу, когда ты уже теряешь интерес к высосанному сценарию, и становится похуй, на то что могло быть дальше. Вообщем я расстроен, что у Вероники Марс нет продолжения и это то самое не неприятное, что может остаться от хорошего сериала. :NYcry: prison break не сгнил и без вопросов все ясно :NYnate: сгнил после 1-ого сезона начал подгнивать после второго - окончательно сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1666 29 декабря 2011 Такое ощущение, что блять не один, НЕ ОДИН, сериал не может закончится так, что бы у зрителя не осталось вопросов. Ну или сериал подходит к концу, когда ты уже теряешь интерес к высосанному сценарию, и становится похуй, на то что могло быть дальше. Вообщем я расстроен, что у Вероники Марс нет продолжения и это то самое не неприятное, что может остаться от хорошего сериала. :NYcry: prison break не сгнил и без вопросов все ясно :NYnate: сгнил после 1-ого сезона начал подгнивать после второго - окончательно сгнил вот не понимаю тех людей кто так говорит :NYdunno: такое ощущение они думали, что сбежать из тюрьмы это и был основной сюжет сериала. Мне так вообще 3 сезон больше всех понравилася из-за неожиданных поворотов. Да даже когда 4 выходил - дрочил каждый четверг ожидая перевода новы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1667 29 декабря 2011 я бы еще 5 сезонов на скофилда смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1668 29 декабря 2011 я бы еще 5 сезонов на скофилда смотрел :NYbuba: я вот планирую досмотреть то, что накопилось и пойти пересматривать побег в 4 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1669 29 декабря 2011 Такое ощущение, что блять не один, НЕ ОДИН, сериал не может закончится так, что бы у зрителя не осталось вопросов. Ну или сериал подходит к концу, когда ты уже теряешь интерес к высосанному сценарию, и становится похуй, на то что могло быть дальше. Вообщем я расстроен, что у Вероники Марс нет продолжения и это то самое не неприятное, что может остаться от хорошего сериала. :NYcry: prison break не сгнил и без вопросов все ясно :NYnate: сгнил после 1-ого сезона начал подгнивать после второго - окончательно сгнил вот не понимаю тех людей кто так говорит :NYdunno: такое ощущение они думали, что сбежать из тюрьмы это и был основной сюжет сериала. Мне так вообще 3 сезон больше всех понравилася из-за неожиданных поворотов. Да даже когда 4 выходил - дрочил каждый четверг ожидая перевода новы :NYbuba: Смотрел первые 2 сезона по телику, в 3-4 часа ночи :NYopasnoste: Третий сезон уже в онгоинге скачивал с локалки, и по прежнему дрочил на каждую новую серию, все было слишком охуенно + мои любимые актеры. С 4 сезоном сейм хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1670 29 декабря 2011 начал смотреть тайны смолвилля почему кларк сохнет по тупой пизде, когда рядом напостой вертится единственная вдувабельная телка в сезоне? :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1671 29 декабря 2011 начал смотреть тайны смолвилля почему кларк сохнет по тупой пизде, когда рядом напостой вертится единственная вдувабельная телка в сезоне? :NYpalevo: Про кого это ты? Надеюсь не про Хлою, потому что она хуйня подзалупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1672 29 декабря 2011 вау блядь кончил :NYpray: :NYpray: :NYpray: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1673 29 декабря 2011 ^это кстати пиздатый сирик, возможно буду смотреть. Хотя описание так себе :NYginsgnil: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1674 29 декабря 2011 Я создавал топан на тбсубже. :NYsmile: А так расхваливают очень даже, сильная драма етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1675 29 декабря 2011 дада, тоже читал первая же рецензия 2из10 :NYlol: :NYlol: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/ дальше правда высокие оценки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1676 29 декабря 2011 дада, тоже читал первая же рецензия 2из10 :NYlol: :NYlol: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/ дальше правда высокие оценки Пойду лучше пересмотрю «Бесстыдников») говнопоиск стабилен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1677 29 декабря 2011 Ну там типа про шеймлесс, ничего плохого не вижу в том, чтобы пересмотреть шеймлесс :NYsmile: А так я не читал даже, какая-нибудь куропатка писала наверно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1678 29 декабря 2011 ок, поясняю во первых писать бесстыдники вместо например бесстыжих или просто Шеймлесс это пиздец как раково во вторых вообще упоминать об этом в рецензии к сериалу совершенно другого жанра это блядь я ебал таких долбаебов на лицо все особенности типичного долбаеба с кинопоиска http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1679 29 декабря 2011 да не, я встречал там пару хорошим рецензий, запоминающихся даже. Короч, суть в том, что сирик достойный. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение