GreenDust1k #1701 30 декабря 2011 досмотрю 24 за новым годом, тебя тоже грацики :bunny: :bunny<3sup: :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1702 30 декабря 2011 Можераторы. Обратите внимание на моё вопросительное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1704 30 декабря 2011 грацики :NYbunny: :NYbunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1705 30 декабря 2011 да хуй его знает, думаю тебе стоит апнуть топик с темой и спросить у тех, кто посмотрел. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1706 30 декабря 2011 Да, он. И как, интересный? Средний, если не хуже. Обменивайтесь новогодней радостью ебать, 30 число на дворе, какие к хуям сериалы. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1707 30 декабря 2011 новогодний грац всем :NY^^: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1708 30 декабря 2011 Я хочу замутить ночь ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 30 декабря 2011 грац с новым годом, мужики! всех люблю, всех целую! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1711 30 декабря 2011 черное зеракало, единственный сериал вызывающий такие смешанные эмоции. приохуел от происходящего. что это вообще? посмотрел 3 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1712 30 декабря 2011 Досмотрел Клан Кеннеди. Сойдёт, но середина сериала больно мутная, еле отсматривал минуты, стараясь удержаться, чтобы не дропнуть сирик. Но ласт 2 серии оправдали себя :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1713 30 декабря 2011 Да, он. И как, интересный? Средний, если не хуже. Обменивайтесь новогодней радостью ебать, 30 число на дворе, какие к хуям сериалы. :NYpidorasy: Обменялся с тобой новогодней радостью. :NYgeys: С наступающим, котаны. :NYavtoradolf: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1714 30 декабря 2011 черное зеракало, единственный сериал вызывающий такие смешанные эмоции. приохуел от происходящего. что это вообще? посмотрел 3 серии. можно сказать что это 3 отдельных мини-фильма говорят шедевр посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1715 30 декабря 2011 посоны, есть эпик сериалы лайк друзья, клиника, какявстретилвашумаму, тбр хочу в новогодние праздники посмотреть хауса не предлагать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1716 30 декабря 2011 посоны, есть эпик сериалы лайк друзья, клиника, какявстретилвашумаму, тбр хочу в новогодние праздники посмотреть хауса не предлагать :NYsmile: красавцы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1717 30 декабря 2011 посоны, есть эпик сериалы лайк друзья, клиника, какявстретилвашумаму, тбр хочу в новогодние праздники посмотреть хауса не предлагать :NYsmile: красавцы sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1718 30 декабря 2011 посоны, есть эпик сериалы лайк друзья, клиника, какявстретилвашумаму, тбр хочу в новогодние праздники посмотреть хауса не предлагать :NYsmile: красавцы мерси :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1719 30 декабря 2011 8 сезонов, 23 положительные рецензии, добавил на будущее. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1720 30 декабря 2011 1 из любимых Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение