NaniQue- #1721 30 декабря 2011 1 из любимых иди бригаду смотри, эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1722 30 декабря 2011 1 из любимых иди бригаду смотри, эдик кончилась :NYcry: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 30 декабря 2011 1 из любимых иди бригаду смотри, эдик кончилась :NYcry: я кстате красавцев ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛ БЛЯТЬ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1724 30 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JMoepug6ywQ&feature=share :NYpray: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1725 31 декабря 2011 что смотреть в новогоднюю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1726 31 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JMoepug6ywQ&feature=share :NYpray: охуенчик :NYyes: что смотреть в новогоднюю ночь? shameless :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1727 31 декабря 2011 ты же говорил что уёбываешь? я думал останусь тут один :NYshaytan: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1728 31 декабря 2011 Думаю в нг ночь заценить 2 сизик молокосов. Или начать смотреть ДВ. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1729 31 декабря 2011 Да, смотри первую серию ДВ в новогоднюю ночь. :NYlol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1730 31 декабря 2011 Да, смотри первую серию ДВ в новогоднюю ночь. :NYlol: где смеяться? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1731 31 декабря 2011 Ну первая серия оверхуевая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1732 31 декабря 2011 так же как и вторая сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1733 31 декабря 2011 Блин, это плохо. Я уже сегодня разочаровался в одном сирике. Вторая половина 3 сезона реальных поцонов ваще спермач фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1734 31 декабря 2011 ты же говорил что уёбываешь? я думал останусь тут один :NYshaytan: Да я думал в говно буду вчера, но как-то лайтово получилось :NYhmm: Через полтора часика съебываю на подготовку к празднику :NYavtoradolf: Может вечерком загляну еще, хотя наврятли :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 31 декабря 2011 ты же говорил что уёбываешь? я думал останусь тут один :NYshaytan: Да я думал в говно буду вчера, но как-то лайтово получилось :NYhmm: Через полтора часика съебываю на подготовку к празднику :NYavtoradolf: Может вечерком загляну еще, хотя наврятли :NYsmile: отьеби снегурочку за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1736 31 декабря 2011 Блин, это плохо. Я уже сегодня разочаровался в одном сирике. Вторая половина 3 сезона реальных поцонов ваще спермач фу. :NYavtorklif: один раз скажу смотри дневники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1737 31 декабря 2011 Блин, это плохо. Я уже сегодня разочаровался в одном сирике. Вторая половина 3 сезона реальных поцонов ваще спермач фу. :NYavtorklif: один раз скажу смотри дневники ЗЮДАН С НАСТУПАЮЩИМ БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1738 31 декабря 2011 Блин, это плохо. Я уже сегодня разочаровался в одном сирике. Вторая половина 3 сезона реальных поцонов ваще спермач фу. :NYavtorklif: один раз скажу смотри дневники ЗЮДАН С НАСТУПАЮЩИМ БРАТУХА Он такой злой стал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 31 декабря 2011 Блин, это плохо. Я уже сегодня разочаровался в одном сирике. Вторая половина 3 сезона реальных поцонов ваще спермач фу. :NYavtorklif: один раз скажу смотри дневники ЗЮДАН С НАСТУПАЮЩИМ БРАТУХА Он такой злой стал :NYsad: да я его видал! он добрый и милый просто прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1740 31 декабря 2011 чё это я злой то :NYhmm: не замечал :NYdunno: самбист :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение