Mninox #1761 31 декабря 2011 Поздравляю всех сериалеров и Мнинокса в частности с наступающим Новым Годом! :NYpalevojein: И тебя, забудем прежние обиды, ты очень адекватный, когда хочешь :NYgeys: В топике переизбыток нолайферов, стыдно котаны! :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1762 31 декабря 2011 бля а я походу сёдня нажрусь :NYcry: кстати нани жиртрес :NYyes: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 31 декабря 2011 бля а я походу сёдня нажрусь :NYcry: кстати нани жиртрес :NYyes: САНЯ САНЕЧКА САНЁЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ОБЕЩАЮ НЕ РИФМОВАТЬ ТВОЙ НИК БОЛЬШЕ :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1764 31 декабря 2011 смотрел я как-то нарезку из дв под музычку и увидел там моменты из мерлина и они мне понравились :NYhmm: скачал 1 сезон, думаю скоро начну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1765 31 декабря 2011 Мерлин милый, но хуйня, братишка любит, бывает цепляю минут 10 на нехуйделаитечах. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1766 31 декабря 2011 да я тоже так думмал и думаю, потому не мерлина не другой подобный, тоже чето cикер легенд как-то так не смотрел. а тут ролик посмотрел, там моргана симпотичная и драма с ней какая-то будет неплохая, захотелось глянуть даже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 31 декабря 2011 вызывает отвращение всё, что связано с вампирами :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1768 31 декабря 2011 вызывает отвращение всё, что связано с вампирами :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: В мерлине вампиров-то нету :NYdunno: э Блять, трезветь начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1769 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1770 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Еба ты декстера смотришь, не ожидал :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1772 31 декабря 2011 Да сериал дерьмо для 11-летних :NYfie: Не трать времени, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1773 31 декабря 2011 интересно сколько сотен метров сейчас очереди, а то мне подруги сказали рюмок одноразовых накупить и пакеты со льдом :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1774 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Еба ты декстера смотришь, не ожидал :NYohmy: я и не смотрю, однокурсник смотрит, и такой говорит там 6 сезон охуеный, у него враг окультист, убийства по евангелия по иоанна богослова совершает, я не могу такое пропустить, так что буду 6 сезонов ебашить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1775 31 декабря 2011 А мне надо еще купить рис для оливье, хлеба и резинок. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1776 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Еба ты декстера смотришь, не ожидал :NYohmy: я и не смотрю, однокурсник смотрит, и такой говорит там 6 сезон охуеный, у него враг окультист, убийства по евангелия по иоанна богослова совершает, я не могу такое пропустить, так что буду 6 сезонов ебашить. Это чиста в 6 сезоне, да и ваще одногруппник лох, раз только такую хуйню смог сообщить про столько великий сирич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1777 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Еба ты декстера смотришь, не ожидал :NYohmy: я и не смотрю, однокурсник смотрит, и такой говорит там 6 сезон охуеный, у него враг окультист, убийства по евангелия по иоанна богослова совершает, я не могу такое пропустить, так что буду 6 сезонов ебашить. лол про ледяного убийцу и про троицу тем более, гораздо интереснее хз как это можно было не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1778 31 декабря 2011 Хотя конечно за 20 сек моментов из ролика нарезка может быть охуеной, а серии могут оказаться уныльщиной в сирике и там сезонов 4, а мне еще декстера надо, печально это. Еба ты декстера смотришь, не ожидал :NYohmy: я и не смотрю, однокурсник смотрит, и такой говорит там 6 сезон охуеный, у него враг окультист, убийства по евангелия по иоанна богослова совершает, я не могу такое пропустить, так что буду 6 сезонов ебашить. Это чиста в 6 сезоне, да и ваще одногруппник лох, раз только такую хуйню смог сообщить про столько великий сирич. я ему сказал чтобы не сполерил, ну он знает какие темы мне интересны в жизни, в итоге я скачал 1 сезон декстера ну и мерлина по другим причинам правда. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 31 декабря 2011 А мне надо еще купить рис для оливье, хлеба и резинок. :NYmameprivet: ахахахахха у нас 16 рыл на котедже все по 5к скинули а я такой чтоб лаве не скидывать: У МЕНЯ МАТЬ ОЛИВЬЕ МОГЁТ И СЕЙЧАС НА БАЛКОНЕ 2 ЕБАНЫЕ 3-ЕХ ЛИТРОВЫЕ БАНКИ ОЛИВЬЕ А МНЕ ЕХАТЬ ПОЛ ЧАСА НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТО АХХАХА ПОЕДУ КАК БАБКА С БАНКАМИ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1780 31 декабря 2011 А мне надо еще купить рис для оливье, хлеба и резинок. :NYmameprivet: рис и оливье :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение