Swayzeeee #1901 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: у меня на диске есть уже года 3 как :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1902 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: ща чекну что за говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1903 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: у меня на диске есть уже года 3 как :NYfie: Да я все смотрю что лост переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1904 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: у меня на диске есть уже года 3 как :NYfie: бля, дашь переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1905 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: ща чекну что за говнецо http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1906 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: ща чекну что за говнецо http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=162 не , если и посмотрю ,то только , когда целый сезон выйдет , а то ждать новых серий не привык как-то :D хотя просмотр полностью не защищает от ожидания новых серий, яркий тому пример 6ой сезон декстера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1907 7 января 2012 Декстера я бы каждый день смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1908 7 января 2012 блять если илзе сидит в этом разделе то я не стану его посещать вообще :NYfie: я тут самый ценный юзер :NYdunno: После злого_задрота офк. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1909 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: у меня на диске есть уже года 3 как :NYfie: какие нахуй 3 года, он пару месяцев назад выходить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1910 7 января 2012 У меня он на кассете есть, вы чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1911 7 января 2012 блять если илзе сидит в этом разделе то я не стану его посещать вообще :NYfie: Было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1912 7 января 2012 чето попал по телеку на камелот, сначала подумал что это дичайшая поебота какая-то с мерлином уголовником и сумеречным артуром, а потом вроде и смотрибельным оказалось вполне, не эпично, но хоть посмотреть можно. Правда на комп я его наверно качать не буду, и так дохуя не просмотрено, буду по тв смотреть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1913 7 января 2012 сериал щит кал зря на него время потратил давно еще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1914 7 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYmameprivet: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1915 7 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYmameprivet: А я сдержался! Кроме слова "уебок" ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1916 7 января 2012 Качаю Касла короче :NYbuba: Офк элитную раздачу :NYsubj: Отпишусь там потом гденибудь :NYhmm: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1917 7 января 2012 БЛЯ ТАМ АКТАВИАН РЕШИЛ НАХУЯРИТЬ ЛЕЩЕЙ МАРКУ АНТОНИЮ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1918 7 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYmameprivet: А я сдержался! Кроме слова "уебок" ничего в голову не приходит. ну просто он и есть уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1919 7 января 2012 Тупой пингвин и вакансии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1920 7 января 2012 ай лолд, 2 актера из файрфлая - снимались также и в первом сезоне 24 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение