PeS_-_ #1961 9 января 2012 забаньте этого долбоёба пожалуйста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1962 9 января 2012 нехило припекло у говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1963 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол ты удаляешь мои агропосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1965 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол ты удаляешь мои агропосты? Может и я, я чо запоминаю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1966 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол Я просто не кушаю говно исключительно из-за моды на это :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1967 9 января 2012 Гримм глядел кто-нибудь? И кстати, куда делся сериал "Визитеры"? Было все довольно-таки заманчиво :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1968 9 января 2012 безосновательные посылания нахуй я удаляю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1969 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол Я просто не кушаю говно исключительно из-за моды на это :NYavtoradolf: Прослушка мейнстрим? :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1970 9 января 2012 Гримм глядел кто-нибудь? И кстати, куда делся сериал "Визитеры"? Было все довольно-таки заманчиво :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255953.0 а по поводу визитеров - хуйня сериал :NYsubj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1971 9 января 2012 Гримм глядел кто-нибудь? И кстати, куда делся сериал "Визитеры"? Было все довольно-таки заманчиво :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255953.0 а по поводу визитеров - хуйня сериал :NYsubj: Что-за манера называть все хуйней? Ему просто не повезло :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1972 9 января 2012 Гримм глядел кто-нибудь? И кстати, куда делся сериал "Визитеры"? Было все довольно-таки заманчиво :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255953.0 а по поводу визитеров - хуйня сериал :NYsubj: гримм тоже не оценили :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1973 9 января 2012 Гримм глядел кто-нибудь? И кстати, куда делся сериал "Визитеры"? Было все довольно-таки заманчиво :NYhmm: Закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1974 9 января 2012 Да ильзяныч ваще нуб в сириках, нахуй на него агриться лол Я просто не кушаю говно исключительно из-за моды на это :NYavtoradolf: Прослушка мейнстрим? :NYhmm: :NYhmm: воннаби илитизм, что еще хуже Ну я не утверждаю, что сирик говно, я ж его не видел, но я пробовал несколько раз отсмотреть первую серию и у меня ничего не вышло :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1975 9 января 2012 Да хейтерков прослушки поболее будет, в отличии от сопраноса. Я чот подумал, нахуй я это пишу, опять ты людские бугурты поднимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1976 9 января 2012 да какие бугурты, я в сиричах ваще эталон адекватности :NYohmy: Просто мне зачастую не заходят местные ИКОНЫ СИНЕМАТОГРАФА, поэтому может показаться, что я к вызываю буггурты :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1977 9 января 2012 louie & bored to death :NYsubj: Потом уже говорим об адекватности. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1978 9 января 2012 Да хейтерков прослушки поболее будет, в отличии от сопраноса. Я чот подумал, нахуй я это пишу, опять ты людские бугурты поднимаешь. :NYsmile: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1979 9 января 2012 Это комедосы насколько я помню, ща ваще не кайф комедос палить :NYsad: ну я имел ввиду под сиричами РАЗДЕЛ, а не то что я охуенный ценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1980 9 января 2012 Да хейтерков прослушки поболее будет, в отличии от сопраноса. Я чот подумал, нахуй я это пишу, опять ты людские бугурты поднимаешь. :NYsmile: Какую серию прослушки досматриваешь? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение