uHCIIPEKTOP_KOT #181 7 июля 2012 я пока что девственник :tusila-zavodila:в 18 лет ? ок ты прям илзе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #182 7 июля 2012 если больше 20-30 минут не кончаеш то помоему это уже телка не очеби котов думаю он задумается над предложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #183 7 июля 2012 (изменено) если больше 20-30 минут не кончаеш то помоему это уже телка не очеби котов думаю он задумается над предложением я уже это делал , слишком возбуждаюсь и быстро кончаю Изменено 7 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #184 7 июля 2012 ставлю таймер на 5 мин, когда трахаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #186 11 июля 2012 начал ебать минута вторая заебись и за дверью орут время вышло одевайтесьбля Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #188 11 июля 2012 (изменено) чистым рекорд 2 часа , наваленным всю ночь :) правда шишку пиздец как стираю под этим делом) Изменено 11 июля 2012 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение