200tenge #21 4 июля 2012 Меня на двести тенге хватает.ебать шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #22 4 июля 2012 минут 20-30потом рука устаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #23 4 июля 2012 30 минут. Обрезанный Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 4 июля 2012 когда нажрался, никак не мог кончить, думаю часа 2 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 4 июля 2012 масс девственники пиздаболы в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #27 4 июля 2012 (изменено) 2.5 часа? сразу вспомнил все шутки, картинки и етк про девушек и бревно Изменено 4 июля 2012 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 4 июля 2012 Меня на двести тенге хватает.ты хач ? я зпомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #30 4 июля 2012 Меня на двести тенге хватает.ты хач ? я зпомнилХорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 4 июля 2012 Меня на двести тенге хватает.ты хач ? я зпомнилХорошо.раньше травалим сламо или как там его теперь ты новый таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 4 июля 2012 около двух марсианских дней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 4 июля 2012 Так ей!Ненавижу собачников, даже прогуливаться в городах стало не приятно, договорю о себе и своем районе - ВСЕ засрано, да и что там говорить.. На тротуарах говно, парки все в Ярославле в говне, перед подъездами регулярно насрано, один раз видел верх наглости - НАСРАНО ПРЯМО ПОД ВДЕРЬ подъезда. Да что ж вы за суки такие, хозяева?Ну ладно под куст там или еще где, где не видно, но на тротуарах то... Пиздец товарищи. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 4 июля 2012 Так ей!Ненавижу собачников, даже прогуливаться в городах стало не приятно, договорю о себе и своем районе - ВСЕ засрано, да и что там говорить.. На тротуарах говно, парки все в Ярославле в говне, перед подъездами регулярно насрано, один раз видел верх наглости - НАСРАНО ПРЯМО ПОД ВДЕРЬ подъезда. Да что ж вы за суки такие, хозяева?Ну ладно под куст там или еще где, где не видно, но на тротуарах то... Пиздец товарищи.ваще ахуеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 4 июля 2012 В минуту укладываюсь и спать ложусь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 4 июля 2012 В минуту укладываюсь и спать ложусь.За минуту гейм, сэт и партия, да сука. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 4 июля 2012 В минуту укладываюсь и спать ложусь.За минуту гейм, сэт и партия, да сука. ДАзападный свердловск блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #38 4 июля 2012 первый акт 10-15 минутвторой 30-50 минуттретий 30-50 минут четвертый 30-50 минутбольше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 4 июля 2012 первый акт 10-15 минутвторой 30-50 минуттретий 30-50 минут четвертый 30-50 минутбольше не былои не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #40 4 июля 2012 масс девственники пиздаболы в топикеЭто От 3 до 15 минут. Остальное - аномалия.А вы пиздите и меряйтесь письками дальше. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение