Exxeli(809) #1 Опубликовано: 4 июля 2012 skype trick.n1О себе сразу , роли и прочее . Мы подстроимся под вас в крайнем случае . Скажем так , проджект сделала -4 .всем гл хф , бобра и радостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 4 июля 2012 Ростер без чуваков , я , нгд (капитан проджект) , елил лолжке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 4 июля 2012 Да ладно я думал с елил лолжке никто тиму не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 4 июля 2012 я тоже так думал , но собственно похуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #8 4 июля 2012 Это ты вчера в семи про играл ? Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 4 июля 2012 Нет , кто там играли уже не дотеры , ну я надеюсь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 4 июля 2012 Не пора пробиваться в про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #15 4 июля 2012 Да ладно я думал с елил лолжке никто тиму не делаетя думал ты сдох,я костяк команды лолну 2 игры выйграли вот только что против среднячков,чуть ниже даже.не доволен только суппортами,в первой игре вообще упоротый был,во второй не знал скиллбилд и итембилд на шд.в связи с чем шарящие сапорты не стесняйтесь-отпишите,по типу хантегри или хз кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 4 июля 2012 Да ладно я думал с елил лолжке никто тиму не делаетя думал ты сдох,я костяк команды лолну 2 игры выйграли вот только что против среднячков,чуть ниже даже.не доволен только суппортами,в первой игре вообще упоротый был,во второй не знал скиллбилд и итембилд на шд.в связи с чем шарящие сапорты не стесняйтесь-отпишите,по типу хантегри или хз коговлад - костяк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Надеюсь не на вивере играешь? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #17 4 июля 2012 сапортить вам? разве что соло мид Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #18 4 июля 2012 сапортить вам? разве что соло мид возможна смена ролей,есть 2 человека которые не обидятся,если сядут за суппорта Да ладно я думал с елил лолжке никто тиму не делаетя думал ты сдох,я костяк команды лолну 2 игры выйграли вот только что против среднячков,чуть ниже даже.не доволен только суппортами,в первой игре вообще упоротый был,во второй не знал скиллбилд и итембилд на шд.в связи с чем шарящие сапорты не стесняйтесь-отпишите,по типу хантегри или хз коговлад - костяк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Надеюсь не на вивере играешь? на цк сегодня играл,все збс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #19 4 июля 2012 сапортить вам? разве что соло мид возможна смена ролей,есть 2 человека которые не обидятся,если сядут за суппорта Да ладно я думал с елил лолжке никто тиму не делаетя думал ты сдох,я костяк команды лолну 2 игры выйграли вот только что против среднячков,чуть ниже даже.не доволен только суппортами,в первой игре вообще упоротый был,во второй не знал скиллбилд и итембилд на шд.в связи с чем шарящие сапорты не стесняйтесь-отпишите,по типу хантегри или хз коговлад - костяк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Надеюсь не на вивере играешь? на цк сегодня играл,все збс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Сапортить пацану который в пабе соло мид отыгрывает 1-15. ДА иди ты нахуй понял дда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 5 июля 2012 ну паб игра ничего не говорит , вдруг там соперники клан вор тим 5 были ы Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение