VladEul #1 Опубликовано: 4 июля 2012 Ищу суппорта,серьёзно и надолго скуп eul.aa- и желательно что-бы не конченый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 4 июля 2012 какой ростер?Имбанана,тори,кребли кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 4 июля 2012 какой ростер?Имбанана,тори,кребли а че 149-ий играет без имбананы теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 4 июля 2012 какой ростер?Имбанана,тори,кребли а че 149-ий играет без имбананы теперь? давно ужетеперь мы вместе какой ростер?Имбанана,тори,кребли кто все эти люди?нормальные люди,чё ты? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8 4 июля 2012 масокс, ты меня заебал приглашатb во всякие хуевые группы вконтактикеспамер ебаный :3 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 4 июля 2012 (изменено) Это в настройках автоматика Кстати это не хуевые группы,просто Уфимские походы в Кино ))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 4 июля 2012 фу дотер хэй,хэй,хэй=*как кстати отдохнул?был заводилой тусилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 4 июля 2012 фу дотер хэй,хэй,хэй=*как кстати отдохнул?был заводилой тусилой?150л пива на 9 человек, водка, кто там курил хуйню какуюту.остров с которого невозможно сьебаться.лёг спать на матрас проснулся в волге:Dладно пошёл я из вакансий пока вк расскажешь подробности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 4 июля 2012 фу дотер хэй,хэй,хэй=*как кстати отдохнул?был заводилой тусилой?150л пива на 9 человек, водка, кто там курил хуйню какуюту.остров с которого невозможно сьебаться.лёг спать на матрас проснулся в волге:Dладно пошёл я из вакансий вот как надо выпускной отмечатьА чё яги не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 4 июля 2012 го ворвусь чего врывайся в скайп чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение