dno2d3 #1 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) ...мясорубку %) Всех же остальных я сердечно приветствую! :) И приглашаю посмотреть печальное совпадение скилла у соперников сфа, наблюдая за игрой от его лица) Если-же, по некой причине, лично тебя не интересует полу-качественная игра сфом, то, лишь возможно... Вот это обстоятельство всколыхнёт твои чувства!В игре, и кто бы только мог подумать — сам Брэд Питт. Смазливых чот одних играет, а так ничо вроде чел, фб сделали с ним xD Но есть во всём этом дерьме один Очень Важный Момент. Вот правда узнать об этом обстоятельстве ты сможешь лишь на просторах айси — там в имени реплея всё подробно написано) Изменено 4 июля 2012 пользователем dno2d3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 4 июля 2012 А в чем суть реплея?Это даже не сверх сложна игра с полными нубам и фидерами в тиме Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3 4 июля 2012 А в чем суть реплея?Это даже не сверх сложна игра с полными нубам и фидерами в тиме http://ru.iccup.com/dota/details/1762571.htmlну тут очевидно что пацан абузить ап в 5, и имеет 12-7-12 на сфтак что игру стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 4 июля 2012 (изменено) Меньше 50% вр - это серьезно(В прошлых сезонах) Изменено 4 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dno2d3 #5 6 июля 2012 Забей на стат.Суть реплейки в уверенном практиковании drunking-gameing, который рекомендую любому задроту уровня хоть чуть выше среднего. Это просто весело, развлекалово такое у меня)т.е. я сначала бухаю (синька чмо!), потом уже сверху придавливаю это напасом доброй шмали (да, торчок, скоро сдохну), ибо трезвый паб это 20 минут чаще всего и нуваще не интересно.В итоге играю как могу %) Только так всегда и играл в доту в инетах %) Сама дота нравится, но вот необходимость стать командой с четырьмя другими падонками типа меня — это уже НЕ про меня =( но дота-то нравится... вот я себе и придумал соло-фан) а препараты, они ведь добавляют рандома... без которого почти на старте уже ясно всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 6 июля 2012 То,что ты любишь бухать и палить по-черному мы уже поняли.А в чем суть реплея - ты так и не объяснил...Мб в убогой игре?Или можно еще играть с закрытыми глазами - вообще супер будет... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение