AnTD|Dante #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 надоело играть лиги, ищю мс команду с онлайном 16-22 по москве мидскилл, ганг\сап, адекватен, вт мик имею ася в профайле или в личку на пд хейтери привет :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #2 21 декабря 2009 привет , как сам? на ланах играть собираетесь? адекватен , словно данте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #4 21 декабря 2009 привет , как сам? на ланах играть собираетесь? адекватен , словно данте? неадекват я только на пд ТЫ УЖЕ МС МОЛОДЕЦ ФПС НОРМ? фпс всё также нг ещё не наступил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 21 декабря 2009 БУДЕТ НОВЫЙ КОМП ПОГОВОРИМ СЫНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #6 21 декабря 2009 ок босс первого 12ого числа жди в асе :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 21 декабря 2009 БУДЕТ НОВЫЙ КОМП ПОГОВОРИМ СЫНОК если все будет норм, то после нг мб сам вернусь :NY^^: погоняем как в старые добрые. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #8 21 декабря 2009 надоело играть лиги, ищю мс команду с онлайном 16-22 по москве мидскилл, ганг\сап, адекватен, вт мик имею ася в профайле или в личку на пд хейтери привет :NYgeys: зачем ушел от тимы мисса?она ебашила... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #9 21 декабря 2009 надоело играть лиги, ищю мс команду с онлайном 16-22 по москве мидскилл, ганг\сап, адекватен, вт мик имею ася в профайле или в личку на пд хейтери привет :NYgeys: зачем ушел от тимы мисса?она ебашила... чегооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #10 21 декабря 2009 го щас скайп дай after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #11 21 декабря 2009 го щас скайп дай dante2017 тока там не сижу ибо с ним лагает =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #12 21 декабря 2009 бля опять ты хуевый со своими проблемами как же ты заебал как трактор утром по ушам катаешься сука жук пародистый Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #13 21 декабря 2009 бля опять ты хуевый со своими проблемами как же ты заебал как трактор утром по ушам катаешься сука жук пародистый иди пиши в европкв "IF U NEED +1 PM ME. I HS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #14 22 декабря 2009 бля опять ты хуевый со своими проблемами как же ты заебал как трактор утром по ушам катаешься сука жук пародистый иди пиши в европкв "IF U NEED +1 PM ME. I HS" он хоть этого добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 22 декабря 2009 бля опять ты хуевый со своими проблемами как же ты заебал как трактор утром по ушам катаешься сука жук пародистый иди пиши в европкв "IF U NEED +1 PM ME. I HS" он хоть этого добился сначало хотел поставить авторклиф, но потом понял что ты и этого не заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #17 22 декабря 2009 :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #18 22 декабря 2009 Zasosi ok? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #19 22 декабря 2009 на лине играешь? офк Zasosi ok? иди молдаванину помогай на стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #20 22 декабря 2009 :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение