St0rm #21 4 июля 2012 типа одиозного всем нам Илзеинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 4 июля 2012 мсье, вы мне одиозны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 4 июля 2012 (изменено) Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как. Ты хули тян из моей подписи себе в тему спиздил?М?эй, да я тебе еще в теме благодарности продоте сказал спасибо за эту "тян" Я её не читал :(Почему кстати все так не любят Илзе?До меня не доходит.ну так почитай, и заодно предай, что просили апнуть мб потому что это никчемный человек, неприспособленный к адекватному общению, проявляющий спонтанную агрессию, кредо которого на продоте - агрится со страшным баттхертом на ньюфагов и маленьких детей?я уже молчу про его недоделанные троллетемы на уровне раннего адиныкса, только с меньшим количеством капса Изменено 4 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #24 4 июля 2012 автор сначала говорил о некоторых людях,называя их уёбками,а потом сказал,что сам стал таким же(уёбком)тема детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 4 июля 2012 агрюсь с батхертом епта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 4 июля 2012 "Когда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к немуНа фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми.Ищу братьев по больному мозгу на пд." Я тебе предлагаю гипотезу.Ты не принимаешь некоторые части собственной личности и проецируешь их на других, потому что признать эти характеристики в себе слишком тяжело для твоего эго. Как опция, ты в общем и целом не можешь принять собственное несовершенство. И в то же время, ты волнуешься, что другие поймут, что это "несовершенство" тебе присуще и отвергнут тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 4 июля 2012 да он просто малолетний долбоеб, нахуя ты усложняешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #28 4 июля 2012 автор сначала говорил о некоторых людях,называя их уёбками,а потом сказал,что сам стал таким же(уёбком)тема детектты как читал вообще? я сказал, что проецирую их недостатки на себято есть параноидально ищу у себя схожие признаки, даже если факты указывают на их отсутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 4 июля 2012 агриться на ньюфагов - святое дело. потому что они все уебки ебаные. поголовно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 4 июля 2012 да он просто малолетний долбоеб, нахуя ты усложняешьмне нужна ПИЩА ДЛЯ УМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #31 4 июля 2012 "Когда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к нему На фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми. Ищу братьев по больному мозгу на пд." Я тебе предлагаю гипотезу. Ты не принимаешь некоторые части собственной личности и проецируешь их на других, потому что признать эти характеристики в себе слишком тяжело для твоего эго. Как опция, ты в общем и целом не можешь принять собственное несовершенство. И в то же время, ты волнуешься, что другие поймут, что это "несовершенство" тебе присуще и отвергнут тебя.лучшее в теме, я часто об этом задумываюсьно с другой стороны, если смотреть в лицо фактам, если у меня что-то и не клеится с людьми, то как правило это те случаи, когда я начинаю излишне осторожничатьхотя твоя версия тоже дает повод для размышленийможет быть мне тупо жить по Карнеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 4 июля 2012 слишком много этого "олдфага" в последнее время Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 4 июля 2012 я начинаю прощать Илзе его слабоумие, он столько постит в моих темах, что я, пожалуй, уже многим ему обязан агриться на ньюфагов - святое дело. потому что они все уебки ебаные. поголовно. а говорят, что аскми сгнилАСКМИ ЕЩЕ ТОРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 4 июля 2012 Ебать, какой же хуйней стала таверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 4 июля 2012 слишком много этого "олдфага" в последнее времяа тебя мало и слава богу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 4 июля 2012 Ебать, какой же хуйней стала таверна.шутничёк мне кажется я по тебе скучаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #37 4 июля 2012 слишком много этого "олдфага" в последнее времязаигнорь и завали свое анимешное ебало, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 4 июля 2012 Ебать, какой же хуйней стала таверна.шутничёк мне кажется я по тебе скучаюа мне кажется ты петух ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 4 июля 2012 слишком много этого "олдфага" в последнее времяа тебя малои слава богувсё ещё бегаешь за мной по темам,пухляш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 4 июля 2012 (изменено) слишком много этого "олдфага" в последнее времяа тебя малои слава богувсё ещё бегаешь за мной по темам,пухляшсижу перед твоими постами с авторефрешем жирный Изменено 4 июля 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение