Гость omskunreal #61 4 июля 2012 общайся с нормальными людьми, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #62 4 июля 2012 общайся с нормальными людьми, напримерну я же сказал в первом посте, что с этим вроде как нету проблем, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #63 4 июля 2012 общайся с нормальными людьми, напримерИх трудно найти легко потерять Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #64 4 июля 2012 Я вообще очень скрупулезно подхожу к выбору круга общения, и со всякими неудачниками типа одиозного всем нам Илзе даже и не заговорил бы.И было у меня несколько близких друзей, как то даже пытался построить дружеские отношения с противоположным полом (да я мудак и че), но чем больше узнаешь любого человека, тем больше он кажется тотальным насосом В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум. Из за этого у меня выработался следующий, если можно так выразиться, комплекс: начиная общаться с каким-то новым, нейтральным по отношению ко мне и пока ещё интересным человеком, я постоянно начинаю себя ловить на мысли: а не навязываюсь ли я? а не несу ли я хуйню? (покормил троллей, нп). Короче проецирую на себя все эти недостатки, которые мой больной мозг напридумывал в других. Особенно это офк мешает в отношениях с девушками: стремаюсь навязываться, стремаюсь часто звонить\писать первым, не бываю с ними даже мало-мальски откровенным, я даже не понимаю как у меня вообще с ними че то получается, наверное я просто красавчик. Вот недавно у Фрица прочитал, что каждый человек подсознательно стремится подчинить своей силе силу другого человека, причем эта аксиома применима для любых человеческих отношений. В результате слабейший растворяется в личности сильнейшего. А кому нужны слабые друзья? Может ли тогда быть так, что истинная дружба - это непрекращающаяся борьба двух сильных личностей, в которой нет и не будет победителя? И вообще, кто еще замечал за собой такую же хуйню? Те же яйки в двух словахКогда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к немуНа фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми.Ищу братьев по больному мозгу на пд.В общем, обсуждаем, блещем интеллектом, посылаем автора нахуй и диднтридаем, всем струйный оргазм баунти в лицо СИСЬКИ hidden hidden hidden hidden hidden выстрели себе в голову, и ах да, сиськи у тебя силиконовые Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #65 4 июля 2012 Реквестирую 17 летних.Ну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #66 4 июля 2012 выстрелю в голову - буду как курт кобейн, а он мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 4 июля 2012 ною и несу хуйнюВот сейчас ты этим и занимаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #68 4 июля 2012 автор сначала говорил о некоторых людях,называя их уёбками,а потом сказал,что сам стал таким же(уёбком)тема детектты как читал вообще? я сказал, что проецирую их недостатки на себято есть параноидально ищу у себя схожие признаки, даже если факты указывают на их отсутствиену то есть ты сомневаешься не становишься ли ты таким как они,не уёбок ли ты...что само по себе уёбищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 4 июля 2012 Ну если тебя любой человек ВНЕЗАПНО раздражает то ты ебать низкий айсикью уровень демонстрируешь Офк у каждого свои проблемы и свое говно и с этим приходится мириться, в это м и смысл дружбы я хз зачем это все пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #70 4 июля 2012 Реквестирую 17 летних.Ну пожалуйста.ну если ты нигде не будешь их постить до моего некст топана, могу скинуть в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #71 4 июля 2012 выстрелю в голову - буду как курт кобейн, а он мне не нравится Тогда как цой под икарус попади Реквестирую 17 летних.Ну пожалуйста.ну если ты нигде не будешь их постить до моего некст топана, могу скинуть в лс и мне Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #72 4 июля 2012 почмотрел сиськи и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 4 июля 2012 только у последней норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #74 4 июля 2012 Ну если тебя любой человек ВНЕЗАПНО раздражает то ты ебать низкий айсикью уровень демонстрируешь Офк у каждого свои проблемы и свое говно и с этим приходится мириться, в это м и смысл дружбы я хз зачем это все пишуумом я это понимаю, а на практике борода получаетсяможно там ну месяц потерпеть, ну мб у него черная полоса в жизни, а потом просто думаешь: да нахуй оно мне надо вообще смысл тогда в подобных взаимоотношениях, ведь описанное мною поведение человека, с которым ты проводишь треть времени, однозначно приводит к постепенной деградации личности и у тебя самого. Ну по крайней мере уважение к себе теряется, и не иначе выстрелю в голову - буду как курт кобейн, а он мне не нравится Тогда как цой под икарус попади Реквестирую 17 летних.Ну пожалуйста.ну если ты нигде не будешь их постить до моего некст топана, могу скинуть в лс и мне я ему обязан, око за око, сиськи за сиськиа ты жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #75 4 июля 2012 зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 4 июля 2012 Ну значит ты гнилой моральный урод если говорить прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #77 4 июля 2012 зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен?Прав Ну значит ты гнилой моральный урод если говорить прямоЕсли я не лгу людям то я такой ? Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #78 4 июля 2012 (изменено) Ну значит ты гнилой моральный урод если говорить прямовот ведь, а я всегда подозревал зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен?ну с теми, которые меня доебали я просто не могу их слушать ПРО ЧТО НЕСУТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ я еще был искренен, но как известно слабости жизнь не прощает, и на что-то личное, что ты рассказываешь, в скором времени в ответ прилетает втрое больше ну реально унылого гавна от собеседника могу привести какой-нибудь пример, если надо, но меня не покидает ощущение, что всем похуй, поэтому пока не стану ниче писать ты не один такой Изменено 4 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 4 июля 2012 как ни странно, полностью согласен с автором. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #80 4 июля 2012 как ни странно, полностью согласен с автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение