Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

[1] Ночные сиськи под стенкой

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

общайся с нормальными людьми, например

Поделиться сообщением

ну я же сказал в первом посте, что с этим вроде как нету проблем, так что хз :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Их трудно найти легко потерять :cry:

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Я вообще очень скрупулезно подхожу к выбору круга общения, и со всякими неудачниками типа одиозного всем нам Илзе даже и не заговорил бы.

И было у меня несколько близких друзей, как то даже пытался построить дружеские отношения с противоположным полом (да я мудак и че), но чем больше узнаешь любого человека, тем больше он кажется тотальным насосом :palevo:

В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум.

Из за этого у меня выработался следующий, если можно так выразиться, комплекс: начиная общаться с каким-то новым, нейтральным по отношению ко мне и пока ещё интересным человеком, я постоянно начинаю себя ловить на мысли: а не навязываюсь ли я? а не несу ли я хуйню? (покормил троллей, нп). Короче проецирую на себя все эти недостатки, которые мой больной мозг напридумывал в других. Особенно это офк мешает в отношениях с девушками: стремаюсь навязываться, стремаюсь часто звонить\писать первым, не бываю с ними даже мало-мальски откровенным, я даже не понимаю как у меня вообще с ними че то получается, наверное я просто красавчик.

Вот недавно у Фрица прочитал, что каждый человек подсознательно стремится подчинить своей силе силу другого человека, причем эта аксиома применима для любых человеческих отношений. В результате слабейший растворяется в личности сильнейшего. А кому нужны слабые друзья? Может ли тогда быть так, что истинная дружба - это непрекращающаяся борьба двух сильных личностей, в которой нет и не будет победителя? И вообще, кто еще замечал за собой такую же хуйню?

Те же яйки в двух словах

Когда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к нему

На фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми.

Ищу братьев по больному мозгу на пд.

В общем, обсуждаем, блещем интеллектом, посылаем автора нахуй и диднтридаем, всем струйный оргазм баунти в лицо :rickroll:

СИСЬКИ

hidden

000d4455299c2e5fdd1b510c109e1bdf.jpg

hidden

76838bf70d3d6524f34d6346dd5a58bb.jpg

hidden

9f0492e830cb7e297577b2a29c737462.jpg

hidden

8068947e4f1825ed8c2995c837c85caf.jpg

hidden

ee1509f829130e87295b4abefbf49ab1.jpg

выстрели себе в голову, и ах да, сиськи у тебя силиконовые

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Реквестирую 17 летних.Ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

выстрелю в голову - буду как курт кобейн, а он мне не нравится :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ною и несу хуйню

Вот сейчас ты этим и занимаешься.

Поделиться сообщением

автор сначала говорил о некоторых людях,называя их уёбками,а потом сказал,что сам стал таким же(уёбком)

тема детект

ты как читал вообще? я сказал, что проецирую их недостатки на себя

то есть параноидально ищу у себя схожие признаки, даже если факты указывают на их отсутствие

ну то есть ты сомневаешься не становишься ли ты таким как они,не уёбок ли ты...

что само по себе уёбищно

158299.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну если тебя любой человек ВНЕЗАПНО раздражает то ты ебать низкий айсикью уровень демонстрируешь

Офк у каждого свои проблемы и свое говно и с этим приходится мириться, в это м и смысл дружбы я хз зачем это все пишу

Поделиться сообщением

ну если ты нигде не будешь их постить до моего некст топана, могу скинуть в лс :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Тогда как цой под икарус попади :trollface:

ну если ты нигде не будешь их постить до моего некст топана, могу скинуть в лс :hmm:

и мне :spydance:

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Ну если тебя любой человек ВНЕЗАПНО раздражает то ты ебать низкий айсикью уровень демонстрируешь

Офк у каждого свои проблемы и свое говно и с этим приходится мириться, в это м и смысл дружбы я хз зачем это все пишу

умом я это понимаю, а на практике борода получается

можно там ну месяц потерпеть, ну мб у него черная полоса в жизни, а потом просто думаешь: да нахуй оно мне надо :lol:

вообще смысл тогда в подобных взаимоотношениях, ведь описанное мною поведение человека, с которым ты проводишь треть времени, однозначно приводит к постепенной деградации личности и у тебя самого. Ну по крайней мере уважение к себе теряется, и не иначе :nate:

Тогда как цой под икарус попади :trollface:

и мне :spydance:

я ему обязан, око за око, сиськи за сиськи

а ты жди :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну значит ты гнилой моральный урод если говорить прямо

Поделиться сообщением

Прав :buba:

Если я не лгу людям то я такой ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ведь, а я всегда подозревал :cry:

ну с теми, которые меня доебали я просто не могу их слушать ПРО ЧТО НЕСУТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ я еще был искренен, но как известно слабости жизнь не прощает, и на что-то личное, что ты рассказываешь, в скором времени в ответ прилетает втрое больше ну реально унылого гавна от собеседника :fffuuu: могу привести какой-нибудь пример, если надо, но меня не покидает ощущение, что всем похуй, поэтому пока не стану ниче писать :vihui:

ты не один такой

:avtoradolf:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

как ни странно, полностью согласен с автором.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как ни странно, полностью согласен с автором.

:metal:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...