Гость Xboard #1 Опубликовано: 25 января 2008 :vau: http://mmovie.voig.com/ Фильм основанный на игре Выходит летом !! Тащите парни :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yah321 #2 25 января 2008 когда он до россии интересно дойдет? ведь летом выходит в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 25 января 2008 когда он до россии интересно дойдет? ведь летом выходит в америке Ну я как понял , это работа не самих BLIZZARD , а портала Voig скорее всего в нете можно будет скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #4 25 января 2008 уже есть один фильм по ВоВ http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1118094#1118094 Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 25 января 2008 ебешит как два бешера воеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #7 25 января 2008 мби даже как три башера Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #8 25 января 2008 Tales of the past III посмотрите http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=53953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 25 января 2008 видел, ниочень после появления "капли" как в анимэ понял что фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 25 января 2008 зы все мувы на движке вова гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #11 25 января 2008 зы все мувы на движке вова гавно LOOOOOOOOOL . :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 25 января 2008 исключение только South Park, серия про вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #13 25 января 2008 Soulh Park серия про вов ебед +1 думаю что фильм про варку будет неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #14 28 января 2008 В South Park только 1 серия про WOW была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #15 3 февраля 2008 Но какая! Я как увидел , что они толстеют и в прыщах, уссался со смеху. А фильм... хз, хз, сомнительная авантюра. Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 4 февраля 2008 ой блядь дермище то какое, дешевка призванная бабла собрать просто с огалтелых фанатов вова, даже не пойду, ибо ну риал говно какоето Понимаю сняли бы ченить типа Властелина Колец, только про Варкрафт, а ет рисованая пиксельно-квадратная параша вызывает тока отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #17 4 февраля 2008 ой блядь дермище то какое, дешевка призванная бабла собрать просто с огалтелых фанатов вова, даже не пойду, ибо ну риал говно какоето Понимаю сняли бы ченить типа Властелина Колец, только про Варкрафт, а ет рисованая пиксельно-квадратная параша вызывает тока отвращение ты хоть знаешь сколько игроков вув будут смотреть его ? Нет ? Ну на хрен писать тогда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #18 4 февраля 2008 Никто незнает сколько, известно только то, что их процент будет очень и очень не маленьким, я бы даже сказал наверное процентов етак 70-80 тех, кто играет в вов пойдут на этот фильмец, а еще каждый из них цепанет по другу, подруге, жене, дочери, брату и тд и тп, вот тебе и уже миллионов 20 посматревших -_- Фильм же не стоит ничего вообще, легкие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 4 февраля 2008 Никто незнает сколько, известно только то, что их процент будет очень и очень не маленьким, я бы даже сказал наверное процентов етак 70-80 тех, кто играет в вов пойдут на этот фильмец, а еще каждый из них цепанет по другу, подруге, жене, дочери, брату и тд и тп, вот тебе и уже миллионов 20 посматревших -_- Фильм же не стоит ничего вообще, легкие деньги Ааа мы просто не поняли не много друг друга , как фанат ВуВа и если ты все понимаешь , фильм тебе я уверен очень понравится , для теста юмора достаточно на warcraftmovies.com скачать видео ию HUmor раздела . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #20 4 февраля 2008 ну я и на трейлере впринципе поулыбался, я не фанат вова, слава богу, я очень люблю вселенную Варкрафта, она довольно хорошо проработанна и вообще интересна, вов - тупиковая ветвь этой вселенной, так как будучи ММО просто стагнирует на месте обгладывая все возможные сюжетные и прочие прелести этой замечательной вселенной. Я был бы чрезвучайно рад увидеть художественный фильм по мотивам Вселенной Варкрафта, а на эту фигню даже идти не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение