Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Xboard

MMOVIE WORLD OF WARCRAFT!!!!!!

Рекомендованные сообщения

:vau: когда он до россии интересно дойдет? ведь летом выходит в америке :vau:

Поделиться сообщением

Гость Xboard

:vau: когда он до россии интересно дойдет? ведь летом выходит в америке :vau:

Ну я как понял , это работа не самих BLIZZARD , а портала Voig скорее всего в нете можно будет скачать  :^^:

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

ебешит как два бешера воеду :palevo:

Поделиться сообщением

:shok:

мби даже как три башера :palevo:

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

видел, ниочень после появления "капли" как в анимэ понял что фуфло

Поделиться сообщением

Гость n0rm

зы все мувы на движке вова гавно

Поделиться сообщением

Гость Xboard

зы все мувы на движке вова гавно

LOOOOOOOOOL .  :vip:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

исключение только South Park, серия про вов :subj:

Поделиться сообщением

Soulh Park серия про вов ебед +1 думаю что фильм про варку будет неочень  :buba:

Поделиться сообщением

Но какая! Я как увидел , что они толстеют и в прыщах, уссался со смеху. А  фильм... хз, хз, сомнительная авантюра.

Нелегально и поэтому вставляет нереально

Поделиться сообщением

Гость NS

ой блядь дермище то какое, дешевка призванная бабла собрать просто с огалтелых фанатов вова, даже не пойду, ибо ну риал говно какоето

Понимаю сняли бы ченить типа Властелина Колец, только про Варкрафт, а ет рисованая пиксельно-квадратная параша вызывает тока отвращение

Поделиться сообщением

Гость Xboard

ой блядь дермище то какое, дешевка призванная бабла собрать просто с огалтелых фанатов вова, даже не пойду, ибо ну риал говно какоето

Понимаю сняли бы ченить типа Властелина Колец, только про Варкрафт, а ет рисованая пиксельно-квадратная параша вызывает тока отвращение

ты хоть знаешь сколько игроков вув будут смотреть его ? Нет ? Ну на хрен писать тогда .

Поделиться сообщением

Гость NS

Никто незнает сколько, известно только то, что их процент будет очень и очень не маленьким, я бы даже сказал наверное процентов етак 70-80 тех, кто играет в вов пойдут на этот фильмец, а еще каждый из них цепанет по другу, подруге, жене, дочери, брату и тд и тп, вот тебе и уже миллионов 20 посматревших -_-

Фильм же не стоит ничего вообще, легкие деньги

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Никто незнает сколько, известно только то, что их процент будет очень и очень не маленьким, я бы даже сказал наверное процентов етак 70-80 тех, кто играет в вов пойдут на этот фильмец, а еще каждый из них цепанет по другу, подруге, жене, дочери, брату и тд и тп, вот тебе и уже миллионов 20 посматревших -_-

Фильм же не стоит ничего вообще, легкие деньги

Ааа мы просто не поняли не много друг друга , как фанат ВуВа и если ты все понимаешь , фильм тебе я уверен очень понравится , для теста юмора достаточно на warcraftmovies.com скачать видео ию HUmor раздела .  :vau:

Поделиться сообщением

Гость NS

ну я и на трейлере впринципе поулыбался, я не фанат вова, слава богу, я очень люблю вселенную Варкрафта, она довольно хорошо проработанна и вообще интересна, вов - тупиковая ветвь этой вселенной, так как будучи ММО просто стагнирует на месте обгладывая все возможные сюжетные и прочие прелести этой замечательной вселенной.

Я был бы чрезвучайно рад увидеть художественный фильм по мотивам Вселенной Варкрафта, а на эту фигню даже идти не хочется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...