Milky_Way #2042 31 июля 2012 ну меня тут убеждали про 15м от куста, вот я и решил затестить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2043 31 июля 2012 я хуй знает как вы тестили15м от куста отъехал - при выстреле не палишьсяне двигаешься в кусте - не видно до 50м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2044 31 июля 2012 видимо мы играем в какие-то разные игры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2045 31 июля 2012 почитай оффорум если не веришь я хзили обучающие воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2046 31 июля 2012 зачем мне что-то читать, если я это проверил лично я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #2047 31 июля 2012 (изменено) Расскажите что затестили то Изменено 31 июля 2012 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2048 31 июля 2012 ну так-то при выстреле на самом деле разная заметность при стрельбе из куста, и при стрельбе с 15ти метров за кустом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2049 31 июля 2012 ну посмотри там репу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2050 31 июля 2012 (изменено) хуевая репапоищи вод джова например помню старый вод был на е50на снежной карте какой-то не помню как называетсятам он рассказывает про 15м Изменено 31 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2051 31 июля 2012 ну конечно я полетел искать "не знаю как называется" вод джовая итак вынес, все что мне надо из теста я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2052 31 июля 2012 ахуеть нашел меньше чем за минутусам себя овнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2053 31 июля 2012 (изменено) ...Куст является полупрозрачной структурой, которая не пропускает вышеописанные лучи. Если приблизиться к центру куста на расстояние меньше 15 метров, он становится полностью прозрачным для вас и вы можете смотреть через него насквозь (ваши лучи проходят сквозь него без припятствий). Размер куста влияет на маскировку, высокие танки в низких кустах будут видны по башне. Степень погружения в куст не влияет, тоесть можно встать не в сам куст, а за кустом, главное помнить про 15 метров. При выстреле танка на его заметность перестают оказывать влияние все кусты в радиусе 15 м, кроме того куста, который имеет наибольший коэффициент влияния на незаметность танка - это происходит для каждого луча видимости из точки обзора танка противника до габаритной точки стрелявшего танка.Пример:Вы стоите в большом количестве кустов, часть в радиусе 15м от вас, часть за пределами 15м. Слева и справа два врага. В момент выстрела происходит следующее.1. Для каждого луча видимости, которые пускает в вас первый враг (всего 6 лучей, по одному на каждую габаритную точку), определяется наиболее плотный куст и просчитывается видимость. Увидел вас враг или не увидел.2. Тоже самое делается и для второго противника.1 и 2 пункты просчитываются одновременно. И если хоть у кого-то из двух врагов получилось вас увидеть, то они оба вас увидят (если рация позволяет).При этом все кусты находящиеся за пределами 15м, будут просто усиливать влияние куста, который был выбран для просчёта маскировки в момент выстрела. Так серия из 2 кустов в пределах 15м будет работать как 1 куст, а серия из 2 кустов, частично находящаяся за пределами 15м, даст высокую скрытность, но отнимет у вас при этом возможность видеть врага самому.Игрок встаёт перед выбором:Либо наблюдать за врагом самому и после выстрела с высокой вероятностью обнаружить себя. Либо быть хорошо замаскированным, но при этом без помощи союзников, полностью слепым. Поэтому грамотный свет (разведчик) является важной часть игры... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/28577-faq-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__hl__%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0. Изменено 31 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2054 31 июля 2012 не пойму, где я себя овню, и что ты мне пытаешься доказать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2056 31 июля 2012 спасибо, дирт это что, такой тонкий троллинг выкладывать видео, где ни слова про кусты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2057 31 июля 2012 ну ты видимо неправильно понял меня, если такой вывод сделал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2058 31 июля 2012 текст от дирта был полезен спасибо . Я думал я 1 нихуя не знаю механику кустов до конца http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2059 31 июля 2012 я бтв сам не знал что у танка есть две точки обзора, думал только одна, по стволу - а оказывается есть еще вторая, на высшей точке силуэта стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2060 31 июля 2012 вторую не так давно сделали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение