dirtmeat #221 9 июля 2012 поставил на е100 топ-дрын, это вау больше всего радует что ваншочу любую арту ну и вообще делать БАБАХ как на объедке, только при этом с башней и броней на бортах это круто стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #223 9 июля 2012 яндекс - хуйня авторитетное мнение commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #224 9 июля 2012 не вижу разницу между поисковиками, все равно находится что нужно в любом и быстро стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #225 9 июля 2012 Жара овер 40 градусов. Оставили работу на пару дней. Асфальт плавится. Ноут плавится. Нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #226 9 июля 2012 У меня та же самая ситуация.Вчера засек черную тучу, которая неслась ко мне. С криками радости я побежал, но через пол часа стало ясно, что туча резко затормозила и повернула на 90 градусов. Дождя нету 2 недели. В квартире ниже 31 не опускается. Трусы меняю каждые 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #227 9 июля 2012 Самый пиздец ночью. Ложусь спать сразу после душа, мокрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #228 9 июля 2012 А я ложусь сразу после душа тоже, но сухим, а мокрым я просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #229 9 июля 2012 я чет не понял, если жара зачем менять трусы каждые два часа, проще же ходить без них бтв, мне что-то захотелось пройтись по ветке исов, вплоть до семерки, это можно вылечить? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #230 9 июля 2012 Трусы в пене, вот и менять надо. А в трусах надо ходить чтоб пена на пол не капала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #231 9 июля 2012 я чет не понял, если жара зачем менять трусы каждые два часа, проще же ходить без них бтв, мне что-то захотелось пройтись по ветке исов, вплоть до семерки, это можно вылечить? там же только первый ис пройти, а дальше уже норм вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #232 9 июля 2012 Первый ИС тоже вполне норм. Главное, что он не слоупочный. Вполне маневренный и быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #233 9 июля 2012 ну на исах же ездят только динозавры и алешки стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #234 9 июля 2012 Первый ИС тоже вполне норм. Главное, что он не слоупочный. Вполне маневренный и быстрый.у него пушка настолько охуенная что хочется мышкой в монитор уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #235 9 июля 2012 ну на исах же ездят только динозавры и алешки не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #236 9 июля 2012 (изменено) Первый ИС тоже вполне норм. Главное, что он не слоупочный. Вполне маневренный и быстрый.у него пушка настолько охуенная что хочется мышкой в монитор уебатьхорошая альфа. Откатал первый ИС с другом во взводе, он на тройке был. Так он ловил плюшки а я в то время выкатывался в бок или зад и впихивал. Ну а на 200+м я даже не пробовал стрелять. Изменено 9 июля 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #237 9 июля 2012 кондишка? не, не слышал сижу при 25 градусах, на улице 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #238 9 июля 2012 Какая нахуй кондишка. Я вообще не дома. Только жара, только хардкор. 30 с + в комнате. Только Зеро может меня понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #239 9 июля 2012 у зеро тоже пена из трусов на пол капает? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #240 9 июля 2012 У НАС ДОЖДЬ ИДЕТ ЕБА. ТОЛЬКО ЧТО БЕГАЛ ПОД КАПЛЯМИ ТАКОЙ КАЙФ НЕ ПЕРЕДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение