zeropwnz #3081 9 августа 2012 Перешел на Твич: http://ru.twitch.tv/zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3082 9 августа 2012 где взять мотивации докачать все 9 лвла до 10 Тот факт, что ты сможешь сделать свою подпись ещё больше - недостаточная мотивация? :tusila-zavodila:я продал оттуда уже пяток танкоф пффф, слаб)зачем покупал тогда? кв3 - был 6 лвл, ща 7, открыл кв4 и продал нахуй ис8 - халява после ис4, не вижу в нем смысла с новыми масс 10 лвлами, продан мардер2 - зарезан, нахуй не нужен батон - отобрали обзор и дпм, дав его 10му лвлу, прокачал - забыл м103 = ис8 т28 - т95 13\90 - 8 лвл, продал, не вижу в нем смысла Задрот, что сказать У тебя даже боев больше чем у меня Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3085 9 августа 2012 где взять мотивации докачать все 9 лвла до 10 Тот факт, что ты сможешь сделать свою подпись ещё больше - недостаточная мотивация? :tusila-zavodila:я продал оттуда уже пяток танкоф пффф, слаб)зачем покупал тогда? кв3 - был 6 лвл, ща 7, открыл кв4 и продал нахуй ис8 - халява после ис4, не вижу в нем смысла с новыми масс 10 лвлами, продан мардер2 - зарезан, нахуй не нужен батон - отобрали обзор и дпм, дав его 10му лвлу, прокачал - забыл м103 = ис8 т28 - т95 13\90 - 8 лвл, продал, не вижу в нем смысла Задрот, что сказать У тебя даже боев больше чем у меня так я и зареган раньше тебя еслиб не моя нелюбовь к различным тестам, мог бы стать збтшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3086 9 августа 2012 поцаны че третьем поставить на бура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3087 9 августа 2012 Твич не показывает кол-во вьюверов или это я рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3089 9 августа 2012 (изменено) а в чем смысл что амх 13 90 теперь 8 лвл?особо не заметил у него отличий от старого амх, вот только балансировщик переработали...это я к тому что не вижу смысла его продавать из-за изменения уровня.Твич не показывает кол-во вьюверов или это я рак?никто видимо не смотрел Изменено 9 августа 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3090 9 августа 2012 незнаю почему, но апельсин мне нравитсяможет просто еще не успели некоторые жалкие тролишки испортитьтакой чистый и новый человек в топане :trollface:лол кто во взвод? 5-6лвля уже 4 игры подряд проебал го я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3092 9 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AkvKqB3qMPA&feature=player_embeddedЭто такая физика будет? :pray: Нахуй доту тогда И покер :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 9 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3094 9 августа 2012 Ну что, Зерыч?Берешь в стрим?Только если ты разговаривать будешь.С говорящим тобой куда интереснее, чем с молчаливым Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3095 9 августа 2012 Ты хотел сказать похер?++))))++++)))))_+_++))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3096 9 августа 2012 Я не буду разговаривать. Это мешает мне сливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3097 9 августа 2012 Ну, я исправляюсь Вчера вот, например, показывал Зерычу с Думычем мастерство стила, стиля 40хпшные горящие танки и 7михэпэшных китайцев.Видимо, школа доты от сами-знаете-кого не проходит даром до моего уровня тебе еще далеко, мой юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3098 9 августа 2012 зеро, на овнеде без лагов смотрел прям ващеа тут музыка идет видео останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3099 9 августа 2012 Твич не показывает кол-во вьюверов или это я рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3100 9 августа 2012 где взять мотивации докачать все 9 лвла до 10 Тот факт, что ты сможешь сделать свою подпись ещё больше - недостаточная мотивация? :tusila-zavodila:я продал оттуда уже пяток танкоф пффф, слаб)зачем покупал тогда? кв3 - был 6 лвл, ща 7, открыл кв4 и продал нахуй ис8 - халява после ис4, не вижу в нем смысла с новыми масс 10 лвлами, продан мардер2 - зарезан, нахуй не нужен батон - отобрали обзор и дпм, дав его 10му лвлу, прокачал - забыл м103 = ис8 т28 - т95 13\90 - 8 лвл, продал, не вижу в нем смысла да щас вроде на 8-9 лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение