50_Koneek #3181 9 августа 2012 монетку брось.с суперперша можно американцев качать, с китайцев только подделку китайскую. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3182 9 августа 2012 Стрелка/бронебойщика нет, значит хуйня бой был зато там есть стальная стена на перше Есть стена на пантере, и клал я на всех Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3183 9 августа 2012 у мну на т20 есть стальная стена Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #3184 9 августа 2012 у мну на т20 есть стальная стена слышь т20 кидает часто к хуям 5-6 лвлов ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3185 9 августа 2012 не чаще чем перша к 6-7 лвл Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3186 9 августа 2012 не знаю что брать лучше, суперперша или типа 59?смотря что ты хочешь, на суперперше в рядах тяжей(почти им и является) ловить плюхи и помогать огнем, или на типе ездить по карте с другими ст и разбирать отбившихся от стада танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3187 9 августа 2012 монетку брось.с суперперша можно американцев качать, с китайцев только подделку китайскую.ну вот я тоже думаю что лучше перш, т.к из американской ветки нечего не вкачено. В планах качать т110е5 так что все таки лучше перша возьму. Лень искать по форумам разница большая в доходности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3188 9 августа 2012 тупой вопрос, у всех прем танков доходность сбалансирована. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3189 9 августа 2012 17 стальных стен на леопарде стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #3190 9 августа 2012 не чаще чем перша к 6-7 лвлза последние 100 боев на першинге к 6-7 кинуло раз 15, Т20 кидает через бой ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3191 9 августа 2012 пиздишь, 13 а слабо на лт5 стальную стену? хотя бы на толстопарде. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3192 9 августа 2012 (изменено) Министерство внутренних дел России обнаружило попытку хищения на сумму более 8 млрд рублей (253,9 млн долларов) при строительстве олимпийских объектов в Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры.Подозреваемыми стали руководители коммерческих организаций, которые пытались украсть эти средства «путем завышения сметной стоимости работ при строительстве двух спортивных объектов», говорится в официальном сообщении МВД.Следователи уже возбудили два уголовных дела по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Максимальное наказание за такое преступление составляет десять лет тюрьмы.В сообщении министерства указывается, что «в результате действий сотрудников полиции ущерб федеральному бюджету предотвращен».Первые уголовные делаКак сообщила в четверг газета «Известия», хищения были обнаружены на строительстве санно-бобслейной трассы и центрального стадиона. Речь идет о первых уголовных делах, прямо связанных с нарушениями при строительстве объектов к Сочи-2014.Источник в Счетной палате России рассказал изданию, что подрядчики завышали сметную стоимость строительства в нарушение постановлений правительства и президента. По мнению аудиторов СП, за эти решения ответственны в том числе бывшие и ныне действующие топ-менеджеры госкорпорации «Олимпстрой».В то же время источник в аппарате правительства России сообщил РИА Новости, что возбуждение уголовных дел по факту попытки хищений на олимпийских стройках было инициировано самим «Олимпстроем».По словам Ильи Джуса, пресс-секретаря вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего олимпийскую стройку в Сочи, «выявленные факты позволили предотвратить существенное удорожание строительства отдельных объектов».Джус также посетовал, что «попытки проектных и строительных организаций завысить стоимость строительно-монтажных работ являются общей бедой российской и мировой строительной индустрии». http://news.rambler.ru/15065768/ Изменено 9 августа 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3193 9 августа 2012 не чаще чем перша к 6-7 лвлза последние 100 боев на першинге к 6-7 кинуло раз 15, Т20 кидает через бойДАДАДАРАНДОМ ВЕДЬ У Т20 ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ПЕРШЕ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3194 9 августа 2012 Если у вас есть стена на ст, и это не китаец с тараканом, у меня для вас плохие новости Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3195 9 августа 2012 (изменено) Если у вас есть стена на ст, и это не китаец с тараканом, у меня для вас плохие новости4 стальных стены на е50, не желаю плохих новостей Изменено 9 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3196 9 августа 2012 ПОЦАНТРЕ кому дать акк на выходные, поснимать х5 на определенных танках ?был бы рад если б кто то взял commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3197 9 августа 2012 Ах, точно!Про полтинник я и забыл Хотя, на нем я тоже в залупу лезть по кд не планирую. Благо, пушка позволяет Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3198 9 августа 2012 хех, с этим надо осторожно ебать вы тут нафлудили за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3199 9 августа 2012 слабый 704й затимкилил меня в начале боя, думаю без меня поцаны не вытянут стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3200 9 августа 2012 есть стена на пантере точнона других не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение