FarrahFowler #1001 20 июля 2012 КАКИМ НАДО БЫТЬ ДАУНОМ ЧТО БЫ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ЕБАНАЯ ПАСТА, ДА ЕЩЕ И ОТВЕТ В ПОЛ ЭКРАНА НАХУЯРИТЬ АУАХУХАУХАФХАФЫАХФЫАХЫФАхФЫАхФЫАХЫФАХЫФАХЫХФАЫФХАФЫХАЫХАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1002 20 июля 2012 да вообще эпик :pray: :lol: бурзян просто царь :pray:продал нахуй наконец бдр :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1003 20 июля 2012 зеро как тебе песенка?Не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1005 20 июля 2012 у т62 движок 580 лысы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1006 20 июля 2012 у т62 движок 580 лысы орудие же стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1007 20 июля 2012 а чо там орудиевсе те же 320 урона я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1008 20 июля 2012 (изменено) А МНЕ НОРМ Изменено 20 июля 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1009 20 июля 2012 А куда Сергеевна подевалась мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1010 20 июля 2012 единственный кстати калич со своим уроном на 10 лвл этот Т62 а сергеевна в сентябре появится офк охохо, с какой это радости у мышки 3к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1012 20 июля 2012 а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1013 20 июля 2012 48 так ебланско выглядит, прямо хочется взять и уебать а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу м48 ебет его по обеим параметрам бтв, играю с нового компафпс 60 на максималках и клал я на вас всех я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1014 20 июля 2012 48 так ебланско выглядит, прямо хочется взять и уебать а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу м48 ебет его по обеим параметрам бтв, играю с нового компафпс 60 на максималках и клал я на вас всеху м48 же меньше дпм, считали же стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1015 20 июля 2012 ну хз, в ангаре Т62 во всплывающей справке показывает 2909 против 2925 у 48ого :tusila-zavodila: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1017 20 июля 2012 просто как бог отыграл на чаффи в малиновке, посидел в каждом кусте, по моему свету распидорасили две трети команды стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1018 20 июля 2012 (изменено) в общем мой вердикт по новым танчикамТ62А - в лучших традициях 54, т.е. хуетаЯПЕ100 - пушка конечно просто прей, но перезарядка меня коробит, как и скорость поворота туши. В целом то, что нужно пт - пушка, у него есть. Но понагибать не получится, как и получить большого удовольствия от игрыФОХ155 - нагибалка против ебланов. Против грамотного взвода или просто неупоротых мейтов отсасывает после первого барабана. Но тем не менее лучший из ПТ10 по моему мнениюМ48 - сразу убила ебланская моделька, отсутсвие радиста и 45 км/ч. Но в бою это просто копия батона, немного растолстевшего и переставшего быть косым на средне-дальних дистанциях. Комфорт от игры на очень высоком уровне. Однако я бы предпочел, чтобы ничего не менялось и патон остался бы топом среди амер ст со старыми ттх. Почему? Да потому что ранее взвод патонов балансился самое страшное если таким же взводом патонов. А теперь М48 будет против ЯПЕ100, фоха155 или еще против бог весть кого.БЧ - сразу очень понравился, хотя я шибко играть на французах не умею и не люблю. Все-таки барабан на 2к это вам не хухры мухрыТ110Е3 - не играл, вроде хуйняТ110Е4 - не играл, вроде ок 268ого и новую епись видел всего 1-2 раза, пока ничего сказать не могу Изменено 20 июля 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1019 20 июля 2012 дай мб мне акк пошпилить на тесте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1020 20 июля 2012 АХахах сука скриншот сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение