Semenuch #81 6 июля 2012 а дуд не регался или ты его убрал? Я на самом деле претензий ни к кошке ни к отарику особых не имею. За исключением - бесят дохуя мэйнстримных фраз использованых кошкой. Такое впечатление, что он не играть пришел, а в конфу к мизе.Миза тоже много ненужного пишет, но при этом еще и играет иногда.Отарик не нравится только тем, что он не может адекватно реагировать на подозрения в его сторону.Ну и пускать в пул кошку и отарика сразу - это нужно что бы они пожали друг другу мизинчики.Уже заебало читать всякие срачи, про собак каких-то и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #82 6 июля 2012 согласен про отарика с кошкой, дюд не регался, есть контакты его какие нибудь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #83 6 июля 2012 Робот никогда не был слишком активным, но его игра действительно интересная, а главное - адекватная. Примерно как Метрим / Трибиани. Насчет самки - да. Писала, что интерес пропал.Ну я бы еще глянул кого ты отсеял.Тот же филипчик мне нрафки, хоть иногда ересь пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 6 июля 2012 (изменено) не список игроков в 1ом посте otarikkabalkaNaniQue-randWaroMizakyltHekkooPavliHAvrilLavigneMeTTpuMSemenuch VzL13 RobotGodfreyКошкасобака вот уже 15, осталось одного минуснуть Изменено 6 июля 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #85 6 июля 2012 ну если у Ирки будет мотивацич - я против ее минуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 6 июля 2012 она будет играть нормально сказала так что снова 16 :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #87 6 июля 2012 самое интересное, что я не могу глянуть первый постНо зато нашел кого минуснутьНачинается на Г оканчивается на Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #88 6 июля 2012 Да тут к месту сеттинг на 18-20 человек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 6 июля 2012 ну многие регаоись из-за Тайги/из-за маленького количества человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 6 июля 2012 просто скажи кого убрать и всё, только серьёзно, вот из Список игроков (22) otarikkabalkaNaniQue-randжумонгWaroMizakyltHekkoophilip4ikPavliHAvrilLavigneMeTTpuMSh4doWThisIsRaslSemenuch (если ночи в 22-00)VzL13 (если ночи в 22-00)MackfieldReiScrewRobotGodfreyKaktysКошкасобака кого бы ты хотел видеть с собой в игре? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #91 6 июля 2012 самое интересное, что я не могу глянуть первый постНо зато нашел кого минуснутьНачинается на Г оканчивается на Йты тоже против гей парада в питере? ?? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 6 июля 2012 кабалкаНаникЖумонгВароХеккоМеттримВзлРобот+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 6 июля 2012 кабалкаНаникЖумонгВароХеккоМеттримВзлРобот+отарикмизарандаврили +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #95 6 июля 2012 +1=филипчикНо многие против будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 6 июля 2012 не список игроков в 1ом посте otarikkabalkaNaniQue-randWaroMizakyltHekkooPavliHAvrilLavigneMeTTpuMSemenuchVzL13RobotGodfreyКошкасобака вот уже 15, осталось одного минуснуть Гриндаст, я соведущий или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 6 июля 2012 ну да, у меня просто наверняка вопросы по ходу возникнут, будем решать + ещё ночи ну мало ли, в скупе ты есть у меня если че короче так?http://puu.sh/GfNQ ?? или кошку заменить на ранда например сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 6 июля 2012 ну да, у меня просто наверняка вопросы по ходу возникнут, будем решать + ещё ночи ну мало ли, в скупе ты есть у меня если чеОкей.Просто тогда нужно слегка переделать сеттинг (как минимум отредактировать маньяка). Назначай время старта и определитесь с пулом окончательно. Если все согласятся, то можно и 6-часовой первый день сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #100 6 июля 2012 ну да, у меня просто наверняка вопросы по ходу возникнут, будем решать + ещё ночи ну мало ли, в скупе ты есть у меня если чеОкей.Просто тогда нужно слегка переделать сеттинг (как минимум отредактировать маньяка). Назначай время старта и определитесь с пулом окончательно. Если все согласятся, то можно и 6-часовой первый день сделать.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение